Банк Русский Стандарт: общий средний чек на развлечения в Московской области в февральские праздники вырос на 29%

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат россиян на развлечения в февральские длинные выходные в городах Московской области. Статистика показала рост средних чеков на такие операции по картам банка относительно прошлого года.
Праздничные зимние выходные – отличный повод посетить крупные города Московской области с богатой историей и развитой развлекательной инфраструктурой. По данным банка, общий средний чек на развлечения здесь вырос до 1 720 руб. с 1 330 руб. (годом ранее).
Согласно статистике банка, в число городов с самым большим количеством операций по картам в праздничные выходные вошли: Красногорск со средним чеком одной покупки 1 922 руб., Мытищи (средний чек 1 697 руб.) и Люберцы (средний чек 2 038 руб.)
Топ-5 категорий трат на развлечения (в зависимости от количества операций по картам банка) в праздничные дни февраля в Московской области выглядят следующим образом:
1. Кино;
2. Спорт и танцы;
3. Парки аттракционов, цирк и аквапарки;
4. Выставки (живопись, фото и пр.);
5. Театр и концерты.
По наблюдениям аналитиков банка, кино традиционно занимает верхнюю строчку рейтинга развлечений у россиян, и Московская область не стала исключением. Статистика показала здесь рост среднего чека на один поход в кинотеатр (сюда входит не только покупка билета, но и традиционного перекуса для кинопросмотра: попкорн, напитки, комбо-наборы) в феврале 2023 года до 781 руб., тогда как в аналогичном периоде 2022 года он был 740 руб.
Второе месте в рейтинге развлечений в Московской области в минувшие праздники – спортивные игры и занятия танцами. Средний чек в этой категории вырос до 3 980 руб. с 1 860 руб. годом ранее. Подобное вполне объяснимо активным развитием развлекательной инфраструктуры в крупных городах Подмосковья, в том числе, и для зимних видов спорта – от катания на лыжных склонах до горок для тюбинга и ледовых пространств катания на коньках.
Высок интерес в Подмосковье и к развлекательным паркам, циркам и аквапаркам. Согласно статистике банка, в праздничные дни февраля 2023 года средний чек здесь немного снизился до 1 533 руб. с 1 581 руб. годом ранее.
Четвертое место – у фото- и художественных выставок, которыми богаты афиши Московской области. По данным банка, средний чек здесь снизился до 683 руб. с 1 001 руб. в аналогичном периоде 2022 года.
И, наконец, замыкают рейтинг – театры и концерты, где средний чек также снизился до 1 750 руб. с 2 100 руб. годом ранее.
Методология: в рамках исследования были изучены все покупки по картам банка в праздничные дни февраля 2023, а также 2022 гг. в Московской области.

Контактное лицо: Святенко Ирина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 02.03.2023

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru