«ФинФест – Молодость» пройдет в Тюмени в апреле

Подробности об уникальном событии можно узнать на пресс-конференции
15 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоится пресс-конференция, посвященная старту подготовки к проведениюобластного финансового фестиваля для детей и молодежи «ФинФест-Молодость 2023». Организатором фестиваля выступает Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области и регионального Альянса социально ориентированных НКО.
«ФинФест-Молодость 2023» – это уникальныйпроект, который даст молодым людямвозможностьобучаться финансовой грамотности, развивать финансовые компетенции, а также знания, умения и навыки в сфере защиты прав потребителейс помощью игровых и развлекательных мероприятий» - рассказала руководитель проекта Светлана Петровна Мельцер.
Тюменский «Финпотребсоюз» уже имеет опыт проведения проектов подобного формата. В 2020 и 2022 годах под эгидой организации в Тюмени дважды проходили региональные «Финансовые фестивали для всей семьи». Их гостями стали более 1700 тюменцев.
«ФинФест-Молодость 2023» объединит более десяти тематических площадок, среди которых финансовый лекторий, игротека, финансовый кинотеатр, площадка консультаций, выставка финансовых продуктов и т.д. Участие в их работе примут более 20 спикеровв состав которых войдут представители Центрального Банка Российской Федерации, Управления Роспотребнадзора РФ по Тюменской области, а также организаций банковского и страхового сектора, профильных высших учебных заведений. Фестиваль будет включать в себя мероприятия офлайн и онлайн форматов. Его проведение запланировано на конец апреля 2023 года.
Подробнее о Фестивале и возможностях, которые он открывает для партнеров и участников все желающие смогут узнать на стартовой пресс-конференции, которая состоится 15 февраля в 14.00 по тюменскому времени по адресу г. Тюмень, ул. Республики 142, 2 этаж. Организаторы приглашают представителей СМИ, волонтерских и образовательных учреждений, а также всех заинтересованных граждан. Любые имеющиеся вопросы можно уточнить по телефону 8(3452) 38-18-14 или прислав письмо на электронную почту проекта: politreyd@bk.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 14:07, 04.02.2023

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 23:15, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ДЕЛОВАЯ КНИГА ГОДА В РОССИИ», Технологии Доверия, 23:07, 20.03.2024, Россия
Конкурс «Деловая книга года в России» уже в девятый раз проводит компания «Технологии Доверия». По итогам онлайн-голосования, проводившегося с середины января на платформе «КраудСпейс», около 13 000 любителей бизнес-литературы со всей страны отобрали из 125 книг, выдвинутых на премию, 15 лучших.

ЭДО, ЭП и HR в ИБ – эксперты «Газинформсервиса» примут участие в «РусКрипто 2024», Газинформсервис, 22:57, 20.03.2024, Россия
20-21 марта пройдет Международная научно-практическая конференция «РусКрипто 2024», в которой будут обсуждаться острые проблемы в электронном документообороте, электронной подписи и практический опыт по управлению человеческим ресурсами в компаниях отрасли ИТ и информационной безопасности. Эксперты «Газинформсервиса» примут участие в ключевых активностях конференции.

II Международный форум РЕБУС 2024 «Агломерации: Опыт. Возможности. Вызовы» состоится 10-11 июля в Республике Татарстан, Международный форум РЕБУС, 22:52, 20.03.2024, Россия
II Международный форум РЕБУС 2024 соберет ведущих экспертов, представителей органов власти, бизнеса и научного сообщества для обсуждения актуальных вопросов агломерационного развития. Мероприятие пройдет 10-11 июля в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

IV всероссийская научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024» пройдет в Москве и Нижнем Новгороде, Благотворительный фонд "Семья вместе", 22:48, 20.03.2024, Украина
21-22 марта 2024 года в Общественной палате РФ в Москве и 12-13 апреля 2024 года в АНО «Дом народного единства» в Нижнем Новгороде состоится ежегодная IV научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024».

EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам Jira и Confluence, EvaTeam, 22:32, 20.03.2024, Россия
16 апреля в Москве состоится EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам продуктов Atlassian от EvaTeam.

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 08:03, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

В Москве пройдет III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 08:00, 19.03.2024, Россия
Регистрация уже открыта, приглашаем принять участие очно или онлайн.

Альбина Мухаметзянова выступила на форуме CSTB.PRO.MEDIA, Анимационная компания "ЯРКО", 19:20, 02.03.2024, Россия
29 февраля в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA прошла сессия «Производство и продюсирование анимационного контента. Индустриальный аспект».

пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году, WOW GROUP, 22:24, 28.02.2024, Россия
пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru