ЭДО ПРИГЛАШАЕТ НА ТЕСТ-ДРАЙВ DIRECTUM В МОСКВЕ

ЭДО при поддержке DIRECTUM приглашает всех желающих принять участие в тест-драйве последней версии системы электронного документооборота и корпоративного контента DIRECTUM v.4.6 и оценить интуитивно понятный интерфейс, богатый функционал и простоту использования системы.
Мероприятие состоится в середине июля 2010г в г. Москва.

Гостей ждут увлекательные занятия:
- согласование и регистрация писем, приказов, протоколов;
- согласование и утверждение договоров;
- постановка задачи сотрудникам;
- управление взаимоотношением с клиентами;
- управление тендерами;
- регистрация документов и контроль исполнения резолюций;
- управление финансовым архивом.
а также консультации специалистов ЭДО, вкусный кофе с булочками и памятные сувениры.

На тест-драйве гости смогут самостоятельно поработать в системе: создать документ, отправить на согласование и подписать документ, отправить его на доработку, зарегистрировать, делегировать и проконтролировать выполнение поручения. Каждому гостю будет уделено внимание специалистов ЭДО, которые ответят на все вопросы, касающиеся возможностей DIRECTUM.
Тест-драйв будет проводиться в удобном компьютерном классе в центре Москвы.
Участие в мероприятии бесплатное.
Точное время и место проведения тест-драйва будет сообщено позднее.
Запись на тест-драйв по телефону: +7 (495) 624-46-48 или по e-mail: info@edo-consult.ru.

О группе компаний Намип

Группа компаний Намип - объединение партнеров в сфере информационных технологий предоставляет на российском рынке широкий спектр профессиональных услуг ИТ-консалтинга и внедрения автоматизированных систем управления предприятия, включая оптимизацию бизнес-процессов.

Основной целью деятельности компании ГК Намип является повышение эффективности, управляемости и снижения издержек наших клиентов за счет внедрения прикладных ИТ-решений в информационную инфраструктуру их предприятия.

В ГК Намип входят: системный интегратор «МНПП Намип» (www.namip.ru), компания «Намип ОР» (www.namipor.ru), Направление ЭДО /Электронный документооборот (www.edo-consult.ru), компания «JaNet systems» (www.janetsys.com). Все предприятия и направления группы компаний работают в сфере информационных технологий.

Основные направления деятельности ГК Намип:
• ИТ-консалтинг;
• системы автоматизации управления предприятием классов ERP/EAM;
• MES и SCADA-системы;
• системы электронного документооборота и корпоративного контента, ECM-системы;
• системы управления взаимодействием с клиентами CRM;
• корпоративные порталы;
• внедрение отраслевых решений 1С;
• разработка заказных решений;
• обучение пользователей корпоративных систем;
• ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка.
Благодаря двадцатилетнему успешному опыту внедрений корпоративных систем на различных предприятиях России и стран СНГ, в ГК Намип сформирован многопрофильный портфель отраслевых решений по следующим направлениям:
• образование;
• государственное управление;
• нефтедобыча и нефтепереработка;
• обрабатывающее производство;
• строительство;
• пищевая промышленность;
• химическая и нефтехимическая промышленность, в том числе производство шин;
• сфера услуг.
Компания МНПП Намип сертифицирована по международной системе менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008 и имеет действующую лицензию ФСБ на деятельность, связанную с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

В ГК Намип разработаны инновационные продукты:
• Комплексное решение для управления вузом АКСИОМА - информационно-аналитическая система поддержки образовательного процесса и научных исследований.
• ЦПУР (центр поддержки принятия управленческих решений). Система поддержки принятия управленческих решений, позволяющая производить аналитическую обработку больших объемов информации и моделировании на ее основе различных процессов.
• Система бюджетирования для государственных учреждений.
• iJaNet.ERP: Oil-Refinery – ERP-решение для нефтеперерабатывающей отрасли.
• iJaNet – интеграционная SOA-платформа и инструменты разработки приложений.
• Система прослеживаемости для производственных предприятий.
• Деловые игры – тренажер, предназначенный для подготовки менеджеров в различных сферах бизнеса.
ГК Намип располагает коллективом высокопрофессиональных сертифицированных специалистов, необходимыми проектными и производственными подразделениями, обеспечивающими своевременное и качественное исполнение проектов.
В своей работе мы руководствуемся принципами добросовестности, открытости и ответственности во взаимоотношениях со своими заказчиками и партнерами.
Официальный сайт ГК Намип: www.namip.ru

Контактное лицо: Зайцева Алена (написать письмо автору)
Компания: ГК Намип (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 24.06.2010

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru