Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк»

Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства. Посетители ознакомятся с профессиональной линейкой ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя модели визуальных бирок для всех видов животных, электронные бирки в формате UHF, NFC, LF.

На стенде Группы в 13-м павильоне (13А48) можно будет получить образцы всех видов и моделей ушных бирок под брендом «Силфлекс» как для взрослых особей, так и молодняка: КРС, МРС, свиней, овец, оленей, собак. Размерный ряд включает в себя модели от миниатюрных трапециевидных 27*27 мм (XS) и круглых диаметром 30 мм (R30) до самых крупных - 112*76 мм (XL), а также уникальную гибридную модель, состоящую из визуальной бирки с UHF-чипом (3D-L) и хит продаж в сегменте электронных бирок – 3D-A с дистанцией считывания до 5 м и её модификацию 3D-A NFC.

Ведущие эксперты ГК «Силтэк» в области организации автоматизированного учёта поголовья будут проводить тестовые считывания электронных ушных бирок с демонстрацией работы собственного программного продукта «СИЛЛИНК: Животноводство», которое успешно применяется в ряде животноводческих комплексов страны как на базе профессионального считывающего оборудования, так и с помощью обычных смартфонов.

Линейка ушных бирок «Силфлекс» хорошо известна и популярна среди российских животноводов благодаря использованию высококачественных материалов, уникальной конструкции замковой камеры и наконечника. Сверхустойчивая нестираемая маркировка позволяет наносить любую графическую информацию, включая штрих- или QR-код, а также номер РСХН.

Выставка «Агрос» пройдёт в Москве с 25 по 27 января 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
***
Группа компаний «Силтэк» специализируется на разработке уникальных комплексных решений по учёту, контролю и управлению материальными активами на основе RFID-технологии, сигнальных устройств, индикаторов воздействий. На своем заводе в г. Дмитров компания разрабатывает и производит большой ассортимент RFID-меток, пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля. В производстве используются немецкие автоматизированные линии и линии собственной разработки, а также европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.
В 2020 г. ГК отметила 25-летие со дня основания. За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств и 30 моделей RFID-меток. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 38 товарными знаками, является правообладателем 19 действующих патентов на изобретения и полезные модели.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: ГК "Силтэк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 24.01.2023

На Ярославском ЭРЗ подвели итоги деятельности за 2023 год, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:35, 20.02.2024, Россия
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась конференция трудового коллектива предприятия, на которой были подведены итоги деятельности за 2023 год.

Более 500 сельхозтоваропроизводителей региона приняли участие в зональном агрономическом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 20.02.2024, Россия
Сегодня, 20 февраля, на площадке Алтайского государственного аграрного университета состоялись зональное совещание по проблемным вопросам в сельском хозяйстве Алтайского края и выставка товаров и услуг агроснабженческих компаний.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:21, 19.02.2024, Россия
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

ЧЭРЗ подвел итоги выполнения Коллективного договора, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:20, 19.02.2024, Россия
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2023 год.

Заводы АО «Желдорреммаш» войдут в единую систему управления инженерными данными ТМХ, Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:11, 19.02.2024,
На заводах АО «Желдорреммаш» началась процедура внедрения программного обеспечения системы управления инженерными данными (intermech professional system (IPS)) АО «Трансмашхолдинг». Пилотной площадкой выступает Ярославский ЭРЗ. Целью проекта является создание единого информационного пространства группы предприятий ТМХ для владения актуальной конструкторско-технологической документацией и перспективными технологическими процессами для применения их в ремонтном производстве.

220 студентов приняты на производственную практику в депо филиала «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:11, 18.02.2024, Россия
С 1 февраля будущие профессионалы приступили к теоретическим и практическим занятиям в сервисных локомотивных депо (СЛД) «Братское», «Зиминское», «Иркутское», «Нижнеудинское», «Улан-Удэнское», «Северобайкальск» и «Тайшет». Это первая группа студентов в 2024 году.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел итоги 2023 года, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:10, 18.02.2024, Россия
2023 год для Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода (УУ ЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стал богат на достижения, яркие моменты и важные события.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 20:07, 18.02.2024, Россия

Коллектив Ростовского ЭРЗ почтил память воинов-освободителей Ростова-на-Дону., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 19:59, 18.02.2024, Россия
14 февраля 2024 года Ростов-на-Дону отметил 81-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Коллектив Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») на традиционном торжественном митинге почтил память участников тех событий и возложил цветы к памятнику воину-освободителю, установленному на заводской Аллее Славы.

Будут «варить» ультразвуком, Тольяттинский государственный университет, 19:56, 18.02.2024, Россия
Автоматические комплексы ультразвуковой сварки Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) поставит АВТОВАЗу до конца 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru