Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы»

Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС). В рамках соглашения о сотрудничестве Т1 Консалтинг планирует развивать и оказывать сервисное сопровождение ИТ-систем МССС, позволяющих в реальном времени управлять критически важными для бизнеса процессами.

Основной задачей разработчика станет поддержка бесперебойной эксплуатации и наращивание функциональности специализированной системы для строительных организаций 1С: ERP УСО. Кроме того, запланировано внедрение решения по автоматизации документооборота 1С: ДО и обучению сотрудников МССС работе в системе для более корректного отражения операций.

«Развитие ИТ-систем требует тщательной проработки классификаторов, которые будут положены в основу функциональности, что в свою очередь опирается на анализ всех процессов компании. На каждом из этапов важно наличие доверенного ИТ-партнера, который продемонстрирует возможности типового решения, расскажет о путях его эволюции, примет активное участие во внедрении и впоследствии будет обслуживать инсталлированную систему. Это долгое сотрудничество, так как и наши потребности, и возможности 1С находятся в постоянном движении», — подчеркнул Дмитрий Орлов, заместитель генерального директора по общим вопросам МССС.

«Т1 Консалтинг создает наиболее зрелые в корпоративном сегменте российского рынка ИТ-системы на базе платформ 1С уже более десяти лет. Со стартом активного импортозамещения спрос на подобные решения увеличился на треть. Причем растущая цифровая зрелость заказчиков приводит к постановке все более амбициозных задач, что способствует росту нашей собственной экспертизы и повышает уровень цифровизации отечественного бизнеса в целом», — отметила Эльвира Захарова, заместитель директора департамента корпоративного сопровождения Т1 Консалтинг.
--
Т1 Консалтинг – российская ИТ-компания, разработчик и интегратор бизнес-приложений. Входит в Группу Т1. Компания – партнер крупнейших игроков различных секторов экономики по разработке цифровой стратегии и автоматизации бизнес-процессов. Профессиональная экспертиза Т1 Консалтинг представлена центрами компетенций CRM, ERP, 1С, Цифровые решения, Собственные продукты, Цифровой консалтинг, Центр расширенной поддержки. Среди заказчиков Т1 Консалтинг — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: финансовые организации, промышленные и топливно-энергетические предприятия, ритейлеры, телеком-операторы и транспортные компании. Компания создает и внедряет многокомпонентные решения, основанные на актуальном технологическом стеке, в том числе используя продукты производителей бизнес-приложений. Собственные разработки в продуктовом портфеле компании – core-система для управления взаимоотношениями с клиентами Т1 CRM; система оперативного мониторинга бизнес-приложений и процессов T1 Watchman; HR-сервис потокового найма Т1 TalentForce и решение для налогового мониторинга T1 EasyTax, платформа производства «Сфера». ИТ-продукты Т1 Консалтинг включены в реестр отечественного ПО и удостоены высокой оценки со стороны отраслевого сообщества. В штате компании – более 2200 человек, представительства открыты в семи регионах: Москве, Рязани, Твери, Воронеже, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани. Подробнее: https://www.t1-consulting.ru/

Пресс-служба Т1-Консалтинг
pr@t1-consulting.ru
+7 (495) 981-92-92

Контактное лицо: Екатерина Бетяева (написать письмо автору)
Компания: Т1 Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 06.12.2022

Linxdatacenter провел очередной этап импортозамещения в ЦОДах, Linxdatacenter, 08:03, 01.02.2023, Россия
Провайдер ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter реализовал очередной этап модернизации инфраструктуры ЦОДов и установил новое оборудование в рамках программы импортозамещения.

CorpSoft24 масштабирует подсистему «Налоговый мониторинг» в Группе РусГидро, CorpSoft24, 08:03, 01.02.2023, Россия
Специалисты CorpSoft24 масштабируют проект по внедрению подсистемы «Налоговый мониторинг Группы РусГидро» на платформе «1С» для нескольких дочерних обществ энергетической компании. В ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» система проходит опытную эксплуатацию.

RooX разработала продвинутый интерпретатор жестов для PWA-приложений, RooX, 08:03, 01.02.2023, Россия
Компания RooX усовершенствовала свою услугу по разработке PWA-приложений, разработав интерпретатор жестов, характерных для мобильных устройств.

Navicon поможет «Ингосстраху» управлять взаимоотношениями с клиентами, Navicon, 08:02, 01.02.2023, Россия
ИТ-решение, которое развернул системный интегратор и разработчик Navicon, позволит «Ингосстраху» получать актуальную информацию о покупателях, эффективно управлять коммуникациями с ними, получать информацию для дальнейшего планирования маркетинговых кампаний, а также увеличить конверсию среди клиентов, которые не завершили покупку.

8 проектов Группы Т1 – призеры конкурса ИТ-директоров GlobalCIO|DigitalExperts, Группа Т1, 08:02, 01.02.2023, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, стала призером конкурса «Проект Года-2022» GlobalCIO|DigitalExperts. Сразу восемь проектов холдинга получили высокую оценку экспертного сообщества ИТ-директоров.

Витте Консалтинг помогает компаниям поддерживать информационные системы SAP в актуальном состоянии, Витте Консалтинг, 08:01, 01.02.2023, Россия
Компания «Витте Консалтинг» предоставляет российским организациям услуги по методологической и технической поддержке информационных систем SAP, в том числе для приведения их в соответствие с изменениями трудового законодательства.

Новая система контроля качества на базе IP-АТС "Калинка" повышает уровень обслуживания клиентов, ГК "Векус", 07:47, 01.02.2023,
Vekus.Projects продолжает внедрять новую IP-АТС “Калинка” в рамках цифровой трансформации компаний. В новой версии программы стали доступны такие опции, как “Контроль качества” и “Автоуведомление о пропущенных звонках”. Новый функционал поможет компаниям оставаться на связи со своими клиентами, а также повысить уровень их качественного обслуживания.

EGAR Technology снижает зависимость от иностранного ПО, ГК EGAR Technology, 08:01, 01.02.2023, Россия
Российская группа компаний EGAR Technology подписала договор о технологическом партнерстве с ГК «Астра» – одним из лидеров российской IT-индустрии и производителем системного и инфраструктурного ПО, в частности флагманского продукта – защищенной операционной системы Astra Linux.

Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость, eXpress, 07:54, 01.02.2023, Россия
В рамках стратегического сотрудничества разработчики ПО «Стахановец» и eXpress провели испытания на совместимость продуктов. Результатом стал выпуск двустороннего сертификата о совместимости.

МегаФон ускорил интернет на пути «Сапсана», МегаФон, 07:54, 01.02.2023, Россия
МегаФон расширил емкость сети и на 50% ускорил интернет на участке следования высокоскоростных электропоездов в Тверской области по маршруту «Москва-Санкт-Петербург». Оператор модернизировал оборудование для 5 млн пассажиров, ежегодно проезжающих по этой части Октябрьской железной дороги.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru