МСЦ внесен в реестр Судебно-экспертной палаты РФ

Межрегиональный сертификационный центр прошел процедуру отбора и внесен в реестр экспертных организаций Судебно-Экспертной палаты Российской Федерации.
Судебно-экспертная палата Российской Федерации объединяет экспертов всей страны с целью создания масштабной профессиональной консолидации для установления качественного взаимодействия с органами судебной и исполнительный власти.

Компания «Межрегиональный сертификационный центр» оказывает услуги в сфере сертификации и экспертизы для целей сертификации и декларирования. Эту деятельность осуществляют специализированные лаборатории – испытательная лаборатория, электролаборатория и лаборатория неразрушающего контроля. В МСЦ обращаются за экспертизой Прокуратура РФ и Гостехнадзор. Теперь в компетенцию специалистов МСЦ входит также участие в судебных экспертизах и внесудебных исследованиях в интересах судебных органов, а также юридических и физических лиц, которым потребуется экспертиза в качестве доказательства их правоты в судебном разбирательстве.

Специалисты МСЦ имеют достаточный уровень квалификации и опыт для работы в этом направлении, что подтверждено результатами проверки профессиональной компетентности в рамках отбора для внесения в единый реестр Судебно-экспертной палаты Российской Федерации.

Контактное лицо: Мария Славинская (написать письмо автору)
Компания: Межрегиональный сертификационный центр (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 05.12.2022

Что изменится в России с 1 февраля 2023 года, Компания "Гарант", 07:48, 01.02.2023, Россия
Всего в феврале начнут действовать положения 193 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, налогообложения, информационных технологий и образования. Рассмотрим самые интересные изменения.

Компания Legal Way вошла в топ компаний-литигаторов Право.ру, Legal Way, 22:07, 30.01.2023, Россия
Юридическая компания Legal Way вошла в федеральный рейтинг юридических фирм, которые занимаются представительством в арбитражных судах, по итогам 2021 года. Это исследование ежегодно проводит известное тематическое интернет-издание Право.ru.

В Свердловской области экипажи Росгвардии совершили более 60 выездов по сигналу «Тревога», Управление Росгвардии по Свердловской области, 21:32, 16.01.2023, Россия
На Среднем Урале наряды вневедомственной охраны Росгвардии совершили в минувшие выходные более 60 выездов по сигналу «Тревога».

Что изменилось в России с 1 января 2023 года, Компания "Гарант", 20:35, 09.01.2023, Россия
Всего в январе начнут действовать положения 645 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Ожидаемые изменения в трудовом законодательстве России, Аутсорсинговая компания «СТС Групп», 20:32, 09.01.2023,
В конце 2022 года Минтруд РФ выступил с инициативой редакции федерального закона «О занятости населения». Изменения коснутся размера пособий для безработных, стратегии борьбы с «теневыми» доходами и ряда других важных аспектов. Рассказывает Екатерина Муромцева, генеральный директор «СТС Групп».

Выпускник Алтайского ГАУ избран главой Усть-Коксинского района Республики Алтай, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:33, 21.12.2022, Россия
Сегодня, 20 декабря, на сессии Усть-Коксинского районного совета депутатов главой района избран Дмитрий Кочевов

В 2023 году вступит в силу новый краевой закон «О науке», в разработке которого приняли участие ученые АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:50, 19.12.2022, Россия
1 января 2023 года вступит в силу краевой базовый закон «О науке и научно-технической деятельности». Он создаст правовую основу для эффективного управления наукой и государственной поддержки научной деятельности в Алтайском крае.

Объявлен старт XVIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 22:37, 13.12.2022, Россия
Регистрация проходит на сайте www.garant.ru/konkurs. Здесь же будут размещаться задания, итоги двух туров и подробная информация об условиях участия в конкурсе.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 08:06, 01.12.2022, Россия
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Школа интеллектуального права «Креатус» переходит в онлайн, Агентство комплексных коммуникационных решений Prophet, 07:38, 03.11.2022, Россия
Агентство креативных индустрий (АКИ) при Департаменте предпринимательства и инновационного развития города Москвы совместно с Научно-образовательным центром интеллектуальной собственности и цифровой экономики Digital IP запускают уникальный образовательный курс «Креатус Онлайн», посвященный интеллектуальной собственности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru