Осенью 2022 в Афимолл-Сити открылось 25 новых магазинов

К началу зимы на территории торгового центра «Афимолл-Сити» полностью замещены площади, которые ранее арендовали бренды, покинувшие в 2022 году российский рынок. На их месте открылись магазины, которые представляют марки из России, Франции, Италии, Дании и Турции.
Осенний сезон 2022 года стал для «Афимолл-Сити» периодом ярких открытий. На площади более чем в 15 000 м2 за 2,5 месяца открыли двери 25 магазинов. А это значит, что в ближайшее время, ушедшие бренды не смогут вернуться на территорию молла в районе Большого Сити даже под новым названием.

В сентябре здесь уже стартовали продажи в Charuel и Mavelty, расширили свои площади Emka и 2Mood. При поддержке столичной администрации открылся универмаг российских дизайнеров «Телеграф». В октябре к списку добавились новый концепт от бренда «Слепая курица» – «Слепая курица Shoes», мультибрендовый магазин обуви Rendez-Vous, магазин итальянского нижнего белья TEZENIS, магазин аксессуаров для дома Ivlev chef home BY kitchen. В начале ноября стартовали ряд турецких брендов, как, например, Tweest и Ipekyol. Недавно распахнули двери для посетителей магазин кухонной посуды Williams et Oliver, самый крупный магазин сети Love Republic, а также премиальный российский бренд Present&Simple. В начале декабря запланировано открытие салона от датского производителя обуви Ecco.

Изменившийся перечень фэшн-резидентов привлек в торговый центр новых покупателей. В то время, когда остальные торговые площадки пытались заполучить покупателя, анонсируя скидки, в Афимолл посетители спешили знакомиться с новыми марками и товарами. Поэтому даже в период торговой нестабильности трафик в торговом-центре практически не менялся. Как отмечают в департаменте маркетинга «Афимолл», поток посетителей снижался на 6% лишь в первые недели частичной мобилизации в России и на сегодняшний день уже демонстрирует положительную динамику. Уровень посещаемости торгового центра вернулся к летним показателям и составляет более 100 тысяч человек в день.

«Претендовать на территории магазинов в «Афимолл» потенциальные арендаторы начали еще в прошлом году. Когда западные бренды заговорили об уходе из России, у нас уже был сформирован длинный список ожидания, – рассказала директор по арендным отношениям «Афимолл-Сити» Евгения Эдзер. – Это позволило торговому центру максимально сократить сроки простоя торговых площадей. Новые бренды зашли практически сразу после того, как бывшие арендаторы вывезли последний рейл».

Контактное лицо: Юлия Загребена (написать письмо автору)
Компания: Афимолл-Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 08:09, 02.12.2022

В районе Кутузовского проспекта сформировался дефицит камерных проектов премиум-класса, IQ Estate, 07:59, 01.02.2023, Россия
На данный момент в районе Дорогомилово ведутся продажи в пяти строящихся высокобюджетных проектах. Самый масштабный из них — ЖК «Бадаевский» на 871 лот. Минимальное количество лотов представлено в ЖК «Поклонная 7» — около 400 апартаментов.

Est-a-Tet: топ проектов юга Московской области с центрами культурного развития, Est-a-Tet, 07:54, 01.02.2023, Россия
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, что южное направление Московской области является наиболее востребованным на первичном рынке у покупателей. По итогам 2022 года здесь было реализовано более 13 тысяч лотов.

Старт продаж квартир III очереди ЖК «Городские Истории», Центр-Инвест, 07:52, 01.02.2023, Россия
Стартовали продажи квартир в третьей очереди одного из самых востребованных проектов Новой Москвы – жилом квартале «Городские Истории». Популярная новостройка расположена в поселении Внуковское в 3 минутах от станции метро «Рассказовка». Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет от 7 млн рублей.

ЖК River House получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», ЖК River House, 22:00, 30.01.2023, Россия
Жилой комплекс River House в Щелково, получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», тем самым доведя портфель аккредитаций до 12 ведущих банков страны, среди которых ВТБ, «Газпромбанк», «УРАЛСИБ» и другие.

Покупатели новостроек премиум-класса стали на 30% чаще заказывать индивидуальный дизайн келлеров, РСТИ, 20:25, 26.01.2023, Россия
Аналитики холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) и сервиса капитального ремонта и дизайна Domeo проанализировали предпочтения покупателей квартир в премиальных новостройках и отметили, что за последний год на треть вырос запрос на создание индивидуального дизайна келлеров. Заказчики стремятся расширить привычный функционал использования кладовых, создать альтернативу гардеробным или дополнительное сервисное помещение для бизнеса.

В премиальных домах Dialog ведется выдача ключей, Центр-Инвест, 20:24, 26.01.2023, Россия
В жилом комплексе Dialog ведется выдача ключей собственникам квартир. Престижная новостройка возведена и введена в эксплуатацию в Красносельском районе в непосредственной близости от Садового кольца по адресу Большая Спасская улица, дом 35.

В Нижегородском районе ликвидировали нелегальный автотехнический комплекс и склады, Госинспекция по недвижимости, 20:23, 26.01.2023, Россия
Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили незаконные объекты общей площадью 127 квадратных метров на участке по адресу: ул. Средняя Калитниковская, вл. 28, стр. 2, 3, 5.

В районе Отрадное демонтировали комплекс самостроя, Госинспекция по недвижимости, 20:23, 26.01.2023, Россия
На территории СВАО рядом с Научным центром были возведены незаконные постройки. Самострой демонтировали, а участок освободили от захламления.

«Клубный город на реке Primavera» в пятерке самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в 2022 году, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 20:38, 25.01.2023, Россия
За 2022 год в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Москвы-реки продано 11 тыс. кв. м жилья — это 13% от общего объема лотов в проекте и свыше 7% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек столицы.

Банк «Левобережный» принял участие в семинаре по недвижимости в Барнауле, Банк «Левобережный», 20:33, 25.01.2023, Россия
Организатором мероприятия выступил профсоюз специалистов рынка недвижимости Алтайского края. Мероприятие состоялось 17 января.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru