Станцию Шпаловой в Карелии реконструируют по проекту "Ленгипротранса"

По проекту АО «Ленгипротранс» (входит в Группу компаний 1520) реконструируют станцию Шпаловой Октябрьской железной дороги. Документацию уже утвердила Главгосэкспертиза РФ.

Промежуточная станция Шпаловой находится на участке Идель — Медвежья Гора. Для местных жителей железнодорожное сообщение — единственная связь между населенными пунктами, которые окружены озерами и болотами.

На станции разместят новую низкую платформу — для этого выпрямят радиус пути на небольшом отрезке. Перрон оборудуют навесом, пандусами, навигацией и тактильными указателями для комфорта всех групп пассажиров.

По проекту реконструкции на участке удлинят приемо-отправочные пути, модернизируют модульный пост электрической централизации, построят пункт обогрева монтеров пути.

Работы - часть инвестпроекта по развитию магистрали Мурманск — Петрозаводск. Его реализация обеспечит рост грузопотока к портам северной части Кольского полуострова.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК 1520 (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 02.12.2022

В поселении Михайлово-Ярцевское пресекли незаконное строительство коттеджей, Госинспекция по недвижимости, 20:44, 24.01.2023, Россия
Пресечено самовольное строительство одиннадцати коттеджей на стадии возведения фундаментов на площади порядка одного гектара. С собственниками провели разъяснительную работу.

Собственные инвестиции TDМ ELECTRIC в развитие производства за три года превысили 1,7 млрд рублей, TDM ELECTRIC, 19:10, 24.01.2023, Россия
21 января в московском ЦМТ прошла конференция TDM ELECTRIC. Конференция была приурочена к 15-летию компании и собрала более 850 участников - российских и зарубежных деловых партнеров, руководителей и экспертов организаций стройиндустрии, предприятий региональной промышленности. В ходе мероприятия компания представила результаты своего развития и поделилась планами на 2023 год.

Российский бизнесмен выкупил долю иностранных партнеров в компании Tensar    , Tensar , 19:37, 12.01.2023,
Один из значимых игроков рынка геосинтетических материалов и инженерных решений для дорожного строительства – ООО «Тенсар Инновэйтив Солюшнз» – поменял структуру собственников. Российский предприниматель Олег Волохович выкупил доли своих американских партнеров.

Продукцию «Металл Профиль» используют для возведения социально значимых объектов, ООО "Компания Металл Профиль", 01:37, 05.01.2023, Россия
Компания «Металл Профиль» поставляет материалы для строительства и ремонта социально важных объектов.

В Хорошевском районе пресечено незаконное переустройство помещений, Госинспекция по недвижимости, 13:12, 24.12.2022, Россия
В офисном здании по адресу: 2-я Магистральная улица, 8А незаконное межэтажное перекрытие образовывало новое помещение, не предусмотренное технической документацией.

По проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Кемь в Карелии, Группа компаний 1520, 08:11, 23.12.2022, Россия
По проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Кемь в Карелии

Строители ОСК 1520 возвели еще одну новую платформу на станции Крюково МЦД-3, Группа компаний 1520, 21:53, 19.12.2022,
Строители ОСК 1520 возвели еще одну новую платформу на станции Крюково МЦД-3

В Новой Москве открылся детский сад «Леонис» — Владимир Жидкин, Департамент развития новых территорий города Москвы, 08:10, 08.12.2022,
Новое дошкольное образовательное учреждение «Леонис» открылось на территории жилого комплекса «Москвичка». Детский сад, которым управляет частный оператор, рассчитан на 125 малышей.

По проекту «Ленгипротранса» переустроят перегон Хибины — Имандра, Группа компаний 1520, 08:06, 08.12.2022, Россия
По проекту «Ленгипротранса» переустроят перегон Хибины — Имандра

В Удмуртии по проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Балезино на Транссибе, Группа компаний 1520, 21:23, 06.12.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru