Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22»

25 ноября 2022 года на площадке центра «Мой бизнес» прошла конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», участником которой стал Банк Уралсиб. Организаторами мероприятия выступили Центр поддержки экспорта и министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, а также Центр инжиниринга Новосибирской области.

Дни ВЭД Новосибирской области — это главное мероприятие для региональных экспортёров, на котором обсуждаются вопросы, связанные с экспортом, и обмениваются идеями по его эффективному развитию. В программу форума вошли дискуссии и интерактивные ток-шоу, обучающие выступления практической направленности и мастер-классы.

Сотрудники Банка Уралсиб рассказали участникам конференции о преимуществах обслуживания ВЭД в банке, практике расчетов Уралсиба со странами ближнего и дальнего зарубежья (Саудовская Аравия, Катар, Индия, Вьетнам, СНГ). Спикерами выступили Галина Смоленская, руководитель дирекции валютного контроля в Новосибирской Территориальной дирекции ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирске Наталья Голубева.

«Мы впервые приняли участие в конференции, посвященной внешнеэкономической деятельности в Новосибирской области, и были рады возможности представить наши специальные предложения, акции и сервисы. На конференции мы также говорили о том, чем можем быть полезны предприятиям и организациям Новосибирской области, занимающимся ВЭД, в реализации их бизнес-планов», – отметила Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирске Наталья Голубева.

Контактное лицо: m.posohova@uralsibbank.ru (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:28, 29.11.2022

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 15:30, 04.02.2023, Россия
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 15:29, 04.02.2023, Россия

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах. Открытие и ведение расчетных и текущих счетов в этой валюте, переводы и платежи по бизнес-контрактам, а также конверсионные операции доступны частным клиентам банка, компаниям, организациям и предпринимателям.

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших семейных ипотек в январе 2023 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 15:15, 04.02.2023,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для семей с детьми на приобретение квартир в новостройках страны.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 15:07, 04.02.2023, Россия
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 15:07, 04.02.2023, Россия
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:59, 04.02.2023, Россия
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Чем заменить доллар. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в январе 2023 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 08:14, 02.02.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали топ-19 наиболее выгодных вкладчикам предложений банков страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru