7Дней.ru и анимационная компания «ЯРКО» запустили совместный проект «Яркое детство»

Анимационная компания «ЯРКО» и редакция сайта 7Дней.ru запустили масштабный совместный проект «Яркое детство». В разделе собрана полезная и актуальная информация о воспитании, развитии и здоровье детей.

Герои мультсериалов компании «ЯРКО» – разноплановые персонажи, отличающиеся по возрастам, увлечениям и характерам. Именно через любимые и знакомые ребенку образы в разделе транслируется практический полезный и развлекательный контент, который направлен не только на то, чтобы сделать процесс воспитания легче и приятнее, но и на формирование более глубокого взаимопонимания между родителем и ребенком.

Персонажи мультсериалов выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы, что сразу же заинтересует детей и вовлечет в тему. Также через образы героев и сюжеты мультфильмов созданы разнообразные развивающие игры и занятия, которые объясняют, что учиться и развиваться вместе – здорово! Рубрика также освещает и вопросы, важные для взрослых: психология, педагогика, интересные факты, статистика, тренды и лайфхаки.

«Каждый родитель хочет, чтобы его дети росли всесторонне развитыми и гармоничными, чтобы они принимали себя и верили в свои силы. И каждому родителю нужен «островок», на котором можно найти вдохновение, практические знания и поддержку. Именно этим «островком» и является раздел «Яркое детство». Очень рады, что такое сотрудничество случилось именно с редакцией 7Дней.ru – нашими коллегами из холдинга «Газпром-Медиа». Сайт является крупнейшим развлекательно-информационным ресурсом, имеет огромное количество читателей и, что для нас особенно важно, захватывает семейную аудиторию», – говорит Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО».

«Мы подумали, что развиваться, играть и учиться будет вдвойне интересно с любимыми героями мультфильмов. Честная, полезная и актуальная информация представлена здесь не в сухих фактах и цифрах, а рассказана родителям через героев мультсериалов, близких их детям. Иногда ведь так не хватает этого маленького персонажа, который может донести что-то ребенку, правда? Расти и развиваться вместе с детьми можем и мы, родители, ведь регулярно в разделе публикуется полезный контент о воспитании и взаимоотношениях», – отметил Кирилл Дыбский, генеральный директор Издательства «Семь Дней».

В разделе «Яркое детство» родители найдут ежедневно обновляющиеся материалы, которые сразу же можно применить на практике. Выполняя предложенные задания разных уровней сложности, малыши будут тренировать память, внимание и усидчивость. Рубрика расскажет, как легко научиться считать, писать, различать цвета и фигуры, сравнивать и группировать и много другое. Чем заняться дома или на прогулке, как приготовить что-то несложное и вкусное вместе, что ответить на сложные вопросы, как избегать конфликтов в семье, как вести себя в период возрастных кризисов у детей и как действовать в нестандартных ситуациях.

Контактное лицо: Екатерина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 29.11.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru