Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела

На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».
Запуск тура анонсировал Максим Коваленко, управляющий директор Центра отраслевых технологий.
Участников тура ждет незабываемое путешествие на винодельню Ершов Winery, в ходе которого можно будет попробовать себя в роли винодела, узнать о секретах и особенностях создания вина и пройти все этапы приготовления этого напитка. Также посетителей ждет горячий обед, прогулка по винограднику и экскурсия на производство.
Платформа агротуров Свое За городом запущена Россельхозбанком в мае 2021 года. На данный момент на платформе запущено более 30 винных туров, к новому году планируется увеличить их количество до 50.
«Поддержка фермерства, в том числе и винодельческого, – одно из приоритетных направлений работы Россельхозбанка. Мы учитываем интересы бизнеса каждого фермера, для нас важен индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Вместе с Ершов Winery мы вместе проработали маршрут, который мог бы максимально дать представление о процессе производства вина каждому участнику тура. Возможно, кто-то даже выберет для себя новое призвание», - отметил Максим Коваленко.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 28.11.2022

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru