Карта «Прибыль» Уралсиба возглавила Топ-5 дебетовых доходных карт

Карта «Прибыль» Банка Уралсиб возглавила Топ-5 рейтинга дебетовых карт с процентом на остаток в ноябре 2022 года, по версии портала Банки.ру. Банки в рейтинге ранжированы по размеру максимальной ставки начисления процентов на остаток.
«Прибыль» – флагманский карточный продукт Банка Уралсиб, сочетающий в себе наиболее востребованные у клиентов возможности – кешбэк за покупки и процент на остаток, а также возможность онлайн-заказа и доставки на дом.
Максимальная ставка 11% годовых по карте «Прибыль» начисляется на ежедневный остаток до 500 тыс. рублей включительно в первый месяц после ее оформления – вне зависимости от суммы трат по карте, и во второй месяц – при сумме покупок по карте от 10 тыс. рублей в месяц. С третьего месяца ставка составляет 7,5% годовых при сумме трат от 10 тыс. рублей в месяц. Если расходовать меньше 10 тыс. рублей, то ставка снизится до 0,1% годовых за расчетный период. Проценты начисляются на ежедневный остаток на счете в течение месяца. На сумму, которая превышает 500 тыс. рублей, проценты не начисляются.
Обслуживание карты бесплатное, если совершать покупки по ней на сумму от 10 тыс. рублей в месяц. В ином случае – 99 рублей в месяц. Снятие наличных без комиссии доступно в банкоматах банка и партнеров банка.
Более подробно о карте «Прибыль» можно узнать в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 27.11.2022

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 15:30, 04.02.2023, Россия
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 15:29, 04.02.2023, Россия

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах. Открытие и ведение расчетных и текущих счетов в этой валюте, переводы и платежи по бизнес-контрактам, а также конверсионные операции доступны частным клиентам банка, компаниям, организациям и предпринимателям.

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших семейных ипотек в январе 2023 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 15:15, 04.02.2023,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для семей с детьми на приобретение квартир в новостройках страны.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 15:07, 04.02.2023, Россия
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 15:07, 04.02.2023, Россия
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:59, 04.02.2023, Россия
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Чем заменить доллар. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в январе 2023 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 08:14, 02.02.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали топ-19 наиболее выгодных вкладчикам предложений банков страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru