«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана

Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов. Топ-менеджеры перевозчика во главе с генеральным директором «Деловых Линий» Фаридом Мадани провели переговоры с руководством маркетплейса КazanExpress в ОЭЗ «Иннополис», а также посетили промышленный парк «Осиново», индустриальный парк «Зеленодольск» и АНО «Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко».

«Мы активно сотрудничаем с властями и бизнесом Республики Татарстан уже несколько лет, и за это время разработали множество полезных для местных предпринимателей решений. Так, комплексный логистический подход от ГК «Деловые Линии» уже позволил поставщикам сократить расходы при доставке грузов в маркетплейсы и выйти на зарубежные рынки. Кроме того, почти каждый квартал мы находим все новые логистические возможности. Мы видим потенциал Татарстана и верим в местную экономику, и, безусловно, готовы наращивать сотрудничество», — заявил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Наша долгосрочная цель – создать для татарстанских предпринимателей конкурентные преимущества в области транспортировки и логистики. Для этого мы последовательно привлекаем в республику лидеров рынка, таких как группа компаний «Деловые Линии», которые обладают соответствующим технологиями и компетенциями», — отметил, в свою очередь, помощник президента Республики Татарстан, уполномоченный по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: ГК «Деловые Линии» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:48, 22.11.2022

SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации, Simetra, 20:38, 25.01.2023, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов.

Рост грузооборота и фокус на Юго-восток: «Деловые Линии» подводят итоги авиадоставки, Redline PR, 20:36, 25.01.2023, Россия
Непредсказуемые условия рынка в 2022 году не помешали «Деловым Линиям» доставлять грузы более чем по 28,5 тыс. направлениям, включая южные российские регионы.

Автодин объявляет старт продаж кроссовера CHERY TIGGO 7 PRO MAX, Автодин, 07:57, 25.01.2023,
Официальный дилер Автодин начала продажи CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Автомобиль представлен в двух комплектациях: PRESTIGE и ULTIMATE

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов до маркетплейсов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:54, 24.01.2023, Россия
В 2022 году транспортная компания включила в список постоянных партнеров такие крупные торговые площадки, как СберМегаМаркет и «Детский мир», а доставка до маркетплейсов стала еще удобнее и выгоднее для клиентов.

Новогодний праздник в Автодин, ГК "Автодин", 19:58, 19.01.2023,
Официальный дилер Автодин провел новогоднюю елку для детей

Объемы межтерминальных перевозок «Деловых Линий» выросли более чем на 8% по итогам года, ООО"Текст", 22:03, 18.01.2023, Россия
Порядка 6,7 тыс. тонн груза перевозит группа компаний за один рабочий день. Основные направления: между Москвой – и Санкт-Петербургом, Новосибирском, Нижним Новгородом, Ростовом-на-Дону, Казанью, а также другими экономически развитыми городами.

Итоги 2022 года: рынок автогрузоперевозок отыграл весенние потери и пошел в рост, АТИ, 19:06, 17.01.2023, Россия
По итогам 2022 года в России увеличился спрос на доставку грузов автомобильным транспортом. На внутренних рейсах рост составил 7%, импортные перевозки прибавили 41%, а экспортные остались на прошлогоднем уровне.

В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка, Госинспекция по недвижимости, 21:32, 16.01.2023, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы.

В Курске готовится к сдаче новый модуль проходной трамвайного депо, Мовиста Регионы, 20:54, 16.01.2023, Россия
Компания «Мовиста Регионы Курск» завершила работы по возведению модуля проходной в трамвайном депо в рамках реализации проекта по модернизации городского наземного электротранспорта.

На открытых «Площадках ATI.SU» запущены фильтры для поиска партнеров, АТИ, 18:45, 11.01.2023, Россия
На открытых «Площадках ATI.SU» появились фильтры, упрощающие работу с сервисом как для грузоотправителей и экспедиторов, так и для перевозчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru