Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки

После обращения президентского движения в Республике Мордовия в администрацию городского поселения Рузаевка решился вопрос с уборкой мусора. Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта на благоустроенных территориях по бульвару Горшкова и улице Петрова.

Через месяц после завершения ремонтных работ жильцы многоквартирных домов №3 по бульвару Горшкова и №38 по улице Петрова пожаловались в Народный фронт на оставленный подрядчиком строительный мусор. Возле детской площадки и новых бордюров были разбросаны куски старого асфальта и кучи камней. В одном конце двора на новом асфальте оказалась куча вываленной земли, в другом – песок.

В администрации городского поселения пояснили, что уборка после ремонта дворовых территорий – прямая обязанность подрядчика. Поэтому в рамках муниципального контракта компания обязана вывезти остатки строительных материалов. Вопрос с уборкой мусора на обеих дворовых территориях после вмешательства Народного фронта был решен.

«К выполненным работам по благоустройству территорий претензий мы не услышали. Жильцов обоих многоквартирных домов устраивает ровное асфальтовое покрытие, просторные парковки для автомобилей, новый игровой комплекс и световая опора, широкий тротуар для пешеходов. Но подрядчик не выполнил вовремя уборку территории, доставив неудобства жильцам. Надеемся, что администрация поселения впредь будет контролировать завершение работ», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:29, 21.11.2022

Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 29.01.2023, Россия
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:25, 26.01.2023, Россия
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 20:13, 25.01.2023, Россия
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:49, 16.01.2023, Россия
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:30, 11.01.2023, Россия
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 01:42, 05.01.2023, Россия
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:41, 28.12.2022, Россия
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 10:54, 27.12.2022, Россия
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов, а также продукты питания/

В Мордовии региональный штаб ОНФ подвел итоги года, ОНФ в Республике Мордовия, 07:17, 14.12.2022, Россия
Есть реальные результаты

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:22, 06.12.2022, Россия
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru