МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ

Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Компания Messe Frankfurt, крупнейший в мире организатор выставок, впервые внедрила категорию «Офис Будущего» (Future of Work) в программу выставки Paperworld Middle East. Секция представляет самые актуальные и инновационные товары для офиса, а идея участия МЕТТА, как производителя инновационных эргономичных кресел была активно поддержана организаторами. В результате достигнутых договоренностей МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции, став первой компанией в истории выставки на Ближнем востоке, которая представит продукцию в категории «мебель».

«Участие МЕТТА в Paperworld Middle East 2022 – это отличная возможность продемонстрировать наши инновации в сфере эргономичных кресел для гостей выставки со всего мира. Мы представляем на мероприятии нашу новую модель, которая сочетает в себе преимущества высококачественных эргономических кресел, дополненные возможностями уникальной запатентованной технологии трехмерного динамического сидения с регулировкой механизма», рассказал исполнительный директор ГК МЕТТА, Владислав Кабаков.

«Мы очень рады стать партнером Paperworld Middle East 2022 в секции «Офис Будущего». Наша продукция пользуется заслуженной популярностью по всему миру, а партнерство с крупнейшим организатором выставок на Ближнем Востоке поможет найти новых партнеров, раскрыть высокий потенциал этого региона, и еще больше укрепит лидерские позиции МЕТТА», прокомментировал директор экспортного направления МЕТТА на рынках Ближнего Востока, Эдуард Сапожников.

Группа компаний МЕТТА ежегодно презентует новые модели кресел и свои новейшие разработки на крупнейших международных выставках, таких как IN INTERIOR, Чехия, ORGATEC, Германия, IMOB, Турция, INDEX, ОАЭ. В этом году она также приняла участие в главном событии мебельного рынка в России и Восточной Европе – ежегодной крупной отраслевой международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, на которой собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру.

О выставке Paperworld

Выставка Paperworld – крупнейшая выставка товаров для офиса, которая с 1990 года проводится ежегодно. На выставке можно увидеть комбинацию функциональности и дизайна, самые последние тенденции и классические направления на рынке товаров для офиса. Paperworld Middle East 2022 — это масштабное трехдневное мероприятие, объединившее международные бренды и региональных игроков, в Дубае (ОАЭ) в ноябре 2022 года. В прошлом году в выставке приняло участие 167 участников из 39 стран мира.

Об организаторе выставки

Компания Messe Frankfurt GmbH – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным комплексом во Франкфурте-на Майне, Германия. Ежегодно Messe Frankfurt проводит более 100 международных выставок по всему миру.

Контактное лицо: Нарсеева Альбина Александровна, главный редактор PR-службы (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний МЕТТА (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 20.11.2022

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru