Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис»

Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.
Отправкой грузов на торговые площадки можно заниматься самостоятельно, но это отнимает немало времени и сил. Альтернативой может стать передача этого процесса на аутсорсинг перевозчику с тем, чтобы самим спокойно заниматься продвижением и продажами. Есть и другие выгоды от такого решения.
Так, например, при доставке груза в маркетплейс «Байкал Сервис» обеспечивает своим клиентам целый ряд бесплатных услуг, включая хранение товара на терминале в течение семи рабочих дней и перевозку сопроводительных документов. Компания также берет на себя затраты по простою при сдаче груза на склады «Вайлдберриз», Озон, Яндекс.Маркет и Казань.Экспресс, обеспечивает разбор упаковки, помощь в выгрузке.
Кроме того, в случае отказа в приемке груза маркетплейсом перевозчик помогает клиенту оперативно исправить ошибку: перемаркировать груз, переформировать паллеты и т. д.
Случается, что маркетплейс меняет свои правила по приемке товаров, но, бывает, что и давно действующие правила новички упускают.
«Значение имеет и маркировка, и кратность товара в коробах, и даже вид стрейча (он должен быть прозрачным), и многое другое. Нюансов — масса, и не всегда о них бывают осведомлены клиенты, — говорит руководитель направления поддержки продаж ООО „Байкал-Сервис ТК“ Валерий Никулин. — Однако помочь исправить ошибку и доработать упаковку — в наших силах».
«Байкал Сервис» оказывает дополнительные услуги по доработке таких грузов (от перемаркировки до переформирования паллет), что позволяет клиентам на 100 % быть уверенным в том, что их груз будет принят маркетплейсом. Эти услуги «Байкал Сервис» оказывает по специальным поручениям клиента и несет ответственность за качество исполнения.
Если же в процессе перевозки клиенту внезапно потребовалось сменить склад маркетплейса, то с федеральной компанией, чья сеть включает 116 филиалов и 50 000 населенных пунктов доставки, это сделать достаточно просто, потому что она покрывает все регионы нахождения распределительных центров.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 17.11.2022

SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации, Simetra, 20:38, 25.01.2023, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов.

Рост грузооборота и фокус на Юго-восток: «Деловые Линии» подводят итоги авиадоставки, Redline PR, 20:36, 25.01.2023, Россия
Непредсказуемые условия рынка в 2022 году не помешали «Деловым Линиям» доставлять грузы более чем по 28,5 тыс. направлениям, включая южные российские регионы.

Автодин объявляет старт продаж кроссовера CHERY TIGGO 7 PRO MAX, Автодин, 07:57, 25.01.2023,
Официальный дилер Автодин начала продажи CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Автомобиль представлен в двух комплектациях: PRESTIGE и ULTIMATE

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов до маркетплейсов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:54, 24.01.2023, Россия
В 2022 году транспортная компания включила в список постоянных партнеров такие крупные торговые площадки, как СберМегаМаркет и «Детский мир», а доставка до маркетплейсов стала еще удобнее и выгоднее для клиентов.

Новогодний праздник в Автодин, ГК "Автодин", 19:58, 19.01.2023,
Официальный дилер Автодин провел новогоднюю елку для детей

Объемы межтерминальных перевозок «Деловых Линий» выросли более чем на 8% по итогам года, ООО"Текст", 22:03, 18.01.2023, Россия
Порядка 6,7 тыс. тонн груза перевозит группа компаний за один рабочий день. Основные направления: между Москвой – и Санкт-Петербургом, Новосибирском, Нижним Новгородом, Ростовом-на-Дону, Казанью, а также другими экономически развитыми городами.

Итоги 2022 года: рынок автогрузоперевозок отыграл весенние потери и пошел в рост, АТИ, 19:06, 17.01.2023, Россия
По итогам 2022 года в России увеличился спрос на доставку грузов автомобильным транспортом. На внутренних рейсах рост составил 7%, импортные перевозки прибавили 41%, а экспортные остались на прошлогоднем уровне.

В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка, Госинспекция по недвижимости, 21:32, 16.01.2023, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы.

В Курске готовится к сдаче новый модуль проходной трамвайного депо, Мовиста Регионы, 20:54, 16.01.2023, Россия
Компания «Мовиста Регионы Курск» завершила работы по возведению модуля проходной в трамвайном депо в рамках реализации проекта по модернизации городского наземного электротранспорта.

На открытых «Площадках ATI.SU» запущены фильтры для поиска партнеров, АТИ, 18:45, 11.01.2023, Россия
На открытых «Площадках ATI.SU» появились фильтры, упрощающие работу с сервисом как для грузоотправителей и экспедиторов, так и для перевозчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru