Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе»

9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.
Торговый дом «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» представляет на мероприятии стенд с образцами продукции Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора, а эксперты компании принимают участие в деловой программе форума.

Центральное место в экспозиции «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» заняли образцы капельной ленты для создания систем капельного орошения, позволяющие оптимизировать расход воды, поливной рукав ПОЛИФЛЭТ, армированный полиэфирными нитями и способный выдерживать значительные механические нагрузки, а также трубы серии ПЕРФОКОР для обустройства дренажных систем при осушении земель. «Фишкой» стенда выступила новинка 2022 года – инновационная многослойная труба МУЛЬТИКЛИН АГРО, завоевавшая недавно золотую медаль на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень». МУЛЬТИКЛИН АГРО изготовлена из полиэтилена ПЭ 100 и имеет дополнительный защитный слой из специальной термо- и светостабилизированной композиции на основе ПЭ 100. Продукция предназначена для создания систем мелиорации, в том числе методом наружной прокладки, и обладает повышенной устойчивостью к длительному воздействию ультрафиолетового излучения и высокому уровню естественного нагрева. Помимо разработок и инновационных решений для АПК, на стенде размещены образцы труб для систем водоснабжения и водоотведения, а также каталоги Группы ПОЛИПЛАСТИК.

«Сибирская аграрная неделя» организована Правительством Новосибирской области и проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В выставке принимает участие более 300 компаний из 30 регионов Российской Федерации и гости из Республики Белоруссия. Производители и поставщики из России, дальнего и ближнего зарубежья демонстрируют современную сельхозтехнику, оборудование и материалы для растениеводства, животноводства, инновационные решения для АПК. На площадке V-го Новосибирского агропродовольственного форума ведущие отраслевые эксперты, представители агрохолдингов, производители продукции и технологий для сельского хозяйства обсуждают актуальные тренды и тенденции рынка, обмениваются практическим опытом решения производственных задач.

Все время работы выставки, с 9-го по 11-е ноября, эксперты новосибирского подразделения «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» проводят консультации посетителей стенда по вопросам применения и техническим характеристикам полимерной трубной продукции для АПК и других отраслей промышленности, производимой Группой ПОЛИПЛАСТИК. Кроме того, представители торгового дома принимают участие в мероприятиях деловой программы: тематических конференциях, пленарных сессиях, семинарах и круглых столах.

После церемонии открытия выставки стенд Торгового дома «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» посетила официальная делегация. Члены делегации проявили интерес к системам капельного орошения, поливным рукавам и трубе МУЛЬТИКЛИН АГРО, что позволяет сделать вывод о том, что данная продукция востребована на рынке Новосибирской области.

Участие специалистов «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» в мероприятии является хорошей возможностью познакомить представителей региональных администраций и аграриев Сибири и Дальнего Востока с трубными новинками Группы ПОЛИПЛАСТИК и увеличить базу контактов с потенциальным партнерами.

Контактное лицо: Молчанов Леонид (написать письмо автору)
Компания: ПОЛИПЛАСТИК (все новости этой организации)
Добавлен: 08:39, 14.11.2022

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru