Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022»

В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).
9 ноября 2022 года в Москве стартовала VII ежегодная конференция «ConTech 2022. Контент и технологии для цифрового ТВ в России». В этом году конференция организована в коллаборации с World Content Market 2022 – международным рынком телевизионного и цифрового контента, который проходит в Москве с 8 по 10 ноября 2022 г.

В рамках конференции прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»). Модератором выступил Игорь Шибанов, генеральный директор, телеканал «СуперГерои».

В сессии также приняли участие Ирина Мастусова, исполнительный директор «Ассоциации анимационного кино», и Лидия Стрельникова, руководитель отдела продаж и копродакшна студии «Воронеж».

Среди слушателей присутствовал Александр Герасимов, директор российского фестиваля анимационного кино в Суздале. В своей речи он отметил, что основная ценность отечественной анимационной индустрии – это люди.

«Только благодаря многолетнему уникальному опыту Альбины Мухаметзяновой в такой короткий срок было запущено такое огромное количество классных проектов. На самом деле это удивительная история», – прокомментировал Александр Герасимов.

На сессии обсудили развитие анимации в нынешних реалиях, возможности, которые открылись с связи с уходом иностранных мейджеров, успехи российском анимации, а также какой контент популярен у детей сегодня.

Ежегодная конференция «ConTech 2022. Контент и технологии для цифрового ТВ в России» является деловой площадкой, на которой всесторонне обсуждается весь комплекс наиболее актуальных трендов, проблем и задач российской отрасли цифрового телевидения.

Контактное лицо: Екатерина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:09, 11.11.2022

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru