Под Воронежем власти доделали брошенный ремонт дороги на улице Лесная

После вмешательства воронежских представителей президентского движения прокуратура обязала администрацию города Семилуки завершить недоделанный ремонт дороги на улице Лесная. Муниципалитет засыпал ее песком и бросил, превратив проезжую часть в западню для машин и пешеходов. Теперь на всем протяжении уложили срез асфальта.
Еще в июле текущего года муниципалитет начал приводить в порядок дорогу на улице Лесная. Местные жители не один год просили мэрию Семилук хотя бы отсыпать грунтовку шлаком. Ведь каждый раз после затяжных или обильных дождей она превращалась в сплошное месиво.
«Когда начались долгожданные работы, все были рады. Но, к сожалению, настроения быстро поменялись. Подрядная организация ограничилась тем, что обильно засыпала проезжую часть песком и ретировалась. Людей несколько месяцев «кормили завтраками». А в сентябре выяснилось, что в зиму улица уйдет с недоделанным ремонтом: финансирование закончилось», - напомнил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Воронежской области Игорь Яковлев.
Люди были в шоке. Ведь песчаная дорога оказалась значительно хуже, чем грязная грунтовка. Фактически она превратила улицу в настоящую западню для транспорта и пешеходов. Даже полноприводные внедорожники намертво застревали в зыбком покрытии. Жители обратились за помощью в Народный фронт.
«Мы с свою очередь попросили включиться в решение проблемы прокуратуру Семилукского района. Надзорное ведомство оперативно провело проверку в отношении муниципалитета, которая подтвердила выявленные нами нарушения. Мэрию обязали все исправить. По сути, завершить брошенный ремонт, что и было сделано. Лесную на всем ее протяжении отсыпали срезом асфальта. То есть, и возможность появилась, и деньги в бюджете нашлись. Почему тогда тянули? Или без окрика прокуратуры мэрия Семилук работать не способна?», - недоумевает Игорь Яковлев.

Контактное лицо: ОНФ в Воронежской области (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 09.11.2022

Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 29.01.2023, Россия
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:25, 26.01.2023, Россия
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 20:13, 25.01.2023, Россия
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:49, 16.01.2023, Россия
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:30, 11.01.2023, Россия
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 01:42, 05.01.2023, Россия
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:41, 28.12.2022, Россия
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 10:54, 27.12.2022, Россия
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов, а также продукты питания/

В Мордовии региональный штаб ОНФ подвел итоги года, ОНФ в Республике Мордовия, 07:17, 14.12.2022, Россия
Есть реальные результаты

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:22, 06.12.2022, Россия
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru