Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе

ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.
В последнее время мы становимся свидетелями того, как "молодеет" скандинавская ходьба, которую до этого времени многие считали "спортом для пожилых".

Популярность этого вида спорта не случайна. Занятия скандинавской ходьбой оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы, опорно-двигательный аппарат. В процессе занятий повышается содержание кислорода в крови и снабжение им органов и тканей, улучшается настроение и самочуствие.

Такие занятия дарят людям радость активной жизни. При условии овладения правильной техникой ходьбы, человек получает возможность оставаться бодрым и энергичным в любом возрасте.

Центр спорта Невского района приглашает всех желающих в группы скандинавской ходьбы. Принять участие в этих бесплатных занятиях могут все жители невского района.

Специально для новичков организованы мастерклассы, которые проводятся по субботам в парке Бабушкина. На них расскажут как правильно выбрать удобную одежду и обувь для занятий, помогут подобрать палочки по росту и, конечно, научат правильной технике ходьбы.

Записаться на мастеркласс можно по телефону: +7-909-592-5552.

Контактное лицо: Иванов Александр Львович - инструктор по работе с населением (написать письмо автору)
Компания: ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 06.11.2022

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru