Merlion предложит партнерам систему управления доступом RooX UIDM

Компания Merlion и российская компания-разработчик RooX подписали дистрибьюторское соглашение. Новое партнерство позволит Merlion предложить партнерам отечественную систему аутентификации и авторизации RooX UIDM.

RooX UIDM разработана для защиты доступа к финансам и чувствительным данным клиентов и партнеров. Система отвечает повышенным корпоративным требованиям, учитывает российскую специфику и требования законодательства, соответствует стандартам безопасности и быстро разворачивается. RooX UIDM входит в реестр отечественного ПО (запись в реестре №10504 от 06.05.2021).

«Доверие клиентов к компаниям зависит в том числе от того, насколько защищены их данные. Система аутентификации и авторизации RooX UIDM — это на сто процентов российский продукт. Сейчас, в условиях ускоренного изменения бизнес-процессов на фоне прекращения поддержки со стороны иностранных вендоров, он особенно актуален, и я уверен, будет пользоваться спросом со стороны наших партнеров – системных интеграторов в рамках их проектной деятельности», — комментирует Михаил Степанюк, директор департамента программного обеспечения и корпоративных систем, компания Merlion.

RooX UIDM предоставляет несколько десятков готовых пользовательских методов аутентификации и авторизации, из которых собираются сценарии любой сложности, в том числе многофакторные. Среди доступных методов логин-пароль, вход через соцсети, сертификаты КЭП, ЕСИА, биометрия, цифровой отпечаток, OTP (one-time password), TOTP, QR-код и другие.

Решение соответствует стандартам безопасности OWASP, NIST, ГОСТ, ЦБ и обеспечивает высокую производительность и отказоустойчивость. Также в нем предусмотрены разнообразные механизмы работы с легаси системами для плавной миграции. RooX UIDM уже развернут в ряде российских компаний с десятками миллионов пользователей.

«У компании Merlion собрана колоссальная экспертиза в рамках диверсифицированного бизнеса. Мы уверены, что специалисты Merlion смогут квалифицированно помочь своим партнерам и их потенциальным заказчикам оценить все преимущества RooX UIDM», — отмечает генеральный директор RooX Алексей Хмельницкий.

О RooX
RooX (ООО «Рукс Солюшенс») — российская ИТ-компания с 10-летним опытом, которая специализируется на аутентификации и авторизации и разработке веб-платформ для корпоративного сектора. Решениями компании пользуется около 50 миллионов пользователей в год.

RooX UIDM — российская CIAM-система управления аутентификацией и авторизацией. Она разработана для защиты доступа к финансам и чувствительным данным клиентов и партнеров средних и крупных организаций, входит в реестр отечественного ПО.

О Merlion
Merlion (www.merlion.com) – это крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: потребительская электроника, бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию проектной дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Партнерская сеть Merlion насчитывает 8 800 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре. Логистический комплекс Merlion построен на автоматизированных процессах по планированию и мониторингу маршрутов, а также подбору заказов. Доставка осуществляется в любой регион России. Общая площадь складских помещений компании 280 000 кв. метров.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с многими производителями по всему миру – в портфеле компании Merlion 1900 брендов и более 244 000 позиций ассортимента. Компания активно развивает свой портфель российских ИТ-брендов и сотрудничает с более чем 100 отечественными производителями.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: RooX (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 28.10.2022

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru