LIFE PAY дает возможность принимать оплату картами, выпущенными за рубежом, с минимальной комиссией — 8,5%.

Принимать онлайн-платежи картами Visa и Mastercard, выпущенными в зарубежных банках, стало возможно. Компания LIFE PAY предлагает интернет-эквайринг с процентной ставкой от 8,5%.
После отключения SWIFT от некоторых российских банков и ухода из РФ иностранных платежных гигантов, бизнес столкнулся с новыми экономическими реалиями: карты Visa и Mastercard, выпущенные за пределами РФ, перестали работать в РФ. Расплачиваться на сайте с их помощью стало невозможно. Компании продолжают нести убытки, особенно те, чьи основные клиенты были из других стран.

Новое предложение от LIFE PAY

Компания LIFE PAY доработала платежный шлюз, который позволить принимать оплату картами Visa и Mastercard, выпущенными в иностранных банках, на российских сайтах. Для того, чтобы система заработала, нужно подключить интернет-эквайринг от LIFE PAY.

С новым функционалом интернет-эквайринга от LIFE PAY бизнес приобретает различные сценарии приема платежей в онлайне. На сайте, в интернет-магазине или в мобильном приложении для клиентов будет доступна платежная форма с возможностью выбора способа оплаты: российскими картами или картами, выпущенными за рубежом. В первом случае это карты “МИР” от НСПК, а также международных платежных систем Visa и Mastercard от российских банков, которые продолжат работать на территории России. Во втором — карты Visa и Mastercard, выпущенные иностранными банками.

Для бизнеса, который полностью ориентирован на международный рынок, LIFE PAY позволяет настроить платежную форму таким образом, чтобы принимать карты только иностранных банков. Это особенно актуально для тех, кто планирует выход на зарубежные страны и адаптирует сайт или приложение для иностранных пользователей.

Также оплата может производиться с помощью платежной ссылки, которую удобно отправлять в мессенджер, на почту или в социальные сети. Такой способ не требует дополнительной интеграций с сайтом, ссылку можно создать в личном кабинете LIFE PAY.

Для подключения международного эквайринга от LIFE PAY не нужно открывать дополнительный счет. Сумма к оплате списывается в валюте страны покупателя, а приходит на расчетный счет продавца в рублях по текущему курсу ЦБ.

Какой процент

Процентная ставка от LIFE PAY за транзакцию составляет 9,5% для бизнеса с оборотом до 500 000 рублей в месяц. Если оборот компании выше этой суммы, то процент снижается до 8,5%. Для VIP-клиентов с большим годовым оборотом по иностранным картам ставки согласовываются индивидуально. Предложение от LIFE PAY – одно из выгодных на рынке, в то время как другие компании предлагают от 9,9% до 12% за транзакцию.

Отключение России от SWIFT в первую очередь прочувствовали на себе те игроки рынка, который работают с продажей авиа и жд-билетов, стриминговые и музыкальные сервисы, производители ПО, а также сфера онлайн-образования. Теперь они смогут вернуть тот пул клиентов, которые не могли расплачиваться удобным для них способом.

Контактное лицо: Яна Макарочкина (написать письмо автору)
Компания: LIFE PAY (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 21.10.2022

ЕДИНЫЙ ЦУПИС запустил сервис по снятию наличных на кассе, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:00, 21.05.2024, Россия
Держатели цифровых карт ЦУПИС теперь могут получать наличные на кассах розничных магазинов при совершении покупки. За одну операцию можно получить до 5 000 рублей.

Держателям Кошелька ЦУПИС стала доступна расширенная финансовая аналитика, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 03:59, 21.05.2024, Россия
Расширенная аналитика поможет пользователям планировать свой бюджет, держать под контролем расходы и поступления и учитывать траты по категориям за необходимый период.

РСХБ реализовал проект по лесовосстановлению во Владимирской области, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:56, 21.05.2024, Россия
18 мая на территории Клязьминско-Лухского заказника состоялось заключительное мероприятие акции «Посади дерево» Фонда «Экология» Россельхозбанка, в результате которого было посажено 5 000 саженцев сосны для восполнения лесного фонда, пострадавшего от серьезного пожара в 2010 году.

Команда МФК «Лайм-Займ» приняла участие во второй «Ярмарке эмитентов», МФК «Лайм-Займ», 03:55, 21.05.2024, Россия
Команда МФК «Лайм-Займ» вновь стала одним из активных участников форума: сотрудники общались с инвесторами на стенде компании и отвечали на их вопросы, а управляющий директор Олеся Киселева выступила с исследованием касательно перетока банковских клиентов в МФО и дальнейших перспектив трансформации финансового сектора.

РСХБ запускает медиапроект о путешествиях по России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:42, 21.05.2024, Россия
Россельхозбанк поддерживает национальный вектор по развитию сельских территорий и набирающего популярность направления путешествий по России – агротуризм. На базе собственной цифровой платформы Своё За городом банк запускает онлайн-журнал о поездках по разным регионам страны.

Фермеры из Ставрополья сделали агробизнес семейным делом, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:38, 21.05.2024, Россия
Картошка да каша - еда наша. Эта распространенная поговорка в аграрном сообществе не теряет своей актуальности и сегодня.

РСХБ внедрил систему интеллектуального подбора запасных частей для сельскохозяйственной техники, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:29, 21.05.2024, Россия
Пользователи маркетплейса Своё Фермерство могут воспользоваться системой интеллектуального подбора запасных частей на сельскохозяйственную технику по заводскому коду детали.

Налоговая признала добровольные взносы расходом для целей главы 25 НК РФ, МКА "Николаев и партнеры", 03:20, 21.05.2024, Россия
Важное разъяснение от ФНС для налогоплательщиков по расходам, связанным с приобретением акций.

Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:13, 21.05.2024, Россия
Россия продолжает активно восстанавливать лесной покров, что находит отражение в статистике – отечественной и международной. Так, с 2001 до 2023 гг. площадь леса в нашей стране выросла на 73,4 млн га до 795,4 млн га, подсчитали в Россельхозбанке.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» выплачивает четверть негосударственных пенсий в России, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 00:41, 08.05.2024,
Фонд сохраняет лидерские позиции по количеству пенсионеров и объему выплачиваемых пенсий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru