Все офисы Солид Банка начали работу с китайским юанем

В сентябре 2022 года ещё в семи офисах российско-японского Солид Банка запущена работа с китайским юанем. Теперь обмен одной из наиболее популярных в настоящее время валют доступен во всей сети Банка
АО «Солид Банк» на протяжении многих лет работает с китайским юанем. В сентябре 2022 года запущена работа с CNY также в офисах банка в: г. Альметьевск (Республика Татарстан), г. Уфа (Республика Башкортостан), г. Казань (Республика Татарстан), г. Ижевск (Удмуртская республика), г. Елизово и пгт. Палана (Камчатский край), г. Северо-Курильск (Сахалинская область).
«Солид Банк, основанный в 1991 году, стремится каждый свой новый продукт создавать на основании предпочтений и запросов своих клиентов, а китайский юань в настоящий момент является одной из самых популярных иностранных валют, интерес к которой продолжает расти, поэтому запуск работы с юанем по всей сети банка – стал логичным следствием работы с потребностями наших клиентов», - отмечают в Солид Банке.
Солид Банк приглашает в свои офисы и предлагает клиентам обменять китайский юань на рубли, а при наличии в офисах указанной иностранной валюты – приобрести её по привлекательным курсам банка. Ознакомиться с курсами всегда можно на сайте банка по ссылке https://solidbank.ru/for-individuals/currency-transactions/currency-exchange/ или в чат-боте курсов валют в Telegram: https://t.me/SolidBank_bot Бот на связи 24/7: покажет актуальный курс валют в нужном вам офисе, а также подскажет адрес и контакты обменного пункта.
Стоит отметить, что также в сентябре в Банке был запущен валютный вклад в китайских юанях, он тоже действует во всех офисах банка, а повышенную заинтересованность ко вкладу проявляют не только жители ДФО, но и на западе нашей страны.
Следите за актуальными новостями банка В контакте: https://vk.com/solidbank_ru
АО «Солид Банк».
Ген.лицензия ЦБ РФ № 1329
www.solidbank.ru
Единый справочный номер: 8 800 775 56 06

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:43, 29.09.2022

РСХБ поздравил сельских работников Оренбургской области с профессиональным праздником, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:16, 06.12.2022, Россия
Представители Оренбургского регионального отделения Россельхозбанка приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Оренбургский АПК пополнился 18 дипломированными выпускниками «Школы фермера» РСХБ, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:12, 06.12.2022, Россия
5 декабря в стенах Оренбургского государственного аграрного университета состоялось торжественное закрытие образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Сотрудники Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб получили награды областного правительства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:12, 06.12.2022, Россия
В День банковского работника 2 декабря 2022 года состоялся торжественный прием в администрации правительства Кузбасса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поздравил банковских работников с профессиональным праздником и вручил областные награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие финансового рынка региона.

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru