При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен

Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.
Музыкальные композиции отражают важные для подрастающего поколения темы –добра и зла, дружбы, помощи близким и друзьям, вежливости. Спонсором проекта омского композитора и автора песен выступила Группа компаний «Титан». Песни, записанные на брендированном USB-флеш накопителе, получат в качестве подарка все образовательные учреждения Омска.
«Группа компаний «Титан» большое внимание уделяет воспитанию детей и молодежи, поэтому с удовольствием поддержала данную инициативу, ведь в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения музыка играет большую роль. Тексты песен этого сборника добрые, наполнены глубоким смыслом. Особенно важно то, что песни исполняют именно дети - ровесники той аудитории, для которой создан данный проект», - отметила начальник отдела по корпоративным проектам АО «ГК «Титан» Татьяна Ермакова.
Скачать альбом можно в группе студии в социальной сети «ВКонтакте». Для слушателей, которые захотят исполнить музыкальные композиции самостоятельно, в альбоме предусмотрено приложение с фонограммами «минус».

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:41, 29.09.2022

«Титан-Агро» стал призером трудового соревнования среди работников сельского хозяйства, ГК "Титан", 21:16, 06.12.2022, Россия
Мероприятие призвано отметить лучших работников аграрной отрасли в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Церемония награждения состоялась в администрации Омского района.

Всероссийская неделя охраны труда, Фонд Росконгресс, 07:55, 06.12.2022, Россия
VIII Всероссийская неделя охраны труда пройдет с 26 по 29 сентября 2023 года в сочинском парке науки и искусства «Сириус».

Роман Петровский: «Сегодня технопарк это - эффективная деятельность». Представитель первого в регионе «Технопарка Юг Алтая» рассказал на конференции в АГАУ о первых итогах работы и перспективах взаимодействия с вузами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:44, 05.12.2022, Россия
2 декабря, в Алтайском государственном аграрном университете продолжает работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края. Среди спикеров конференции - заместитель директора управляющей компании «Технопарк Юг Алтая» Роман Петровский, который рассказал о создании и перспективных направлениях деятельности первого технопарка в регионе, расположенного в Рубцовске.

Глава городского округа Серпухов посетил Серпуховский лифтостроительный завод, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:10, 02.12.2022, Россия
30 ноября 2022 г. Сергей Николаевич Никитенко – глава городского округа Серпухов – посетил Серпуховский лифтостроительный завод с осмотром организации производственного процесса

ЦСР и «Деловая Россия» обсудили модель «одного окна» при реализации инвестпроектов, ГК "Титан", 08:06, 02.12.2022, Россия
24 ноября прошла очередная встреча из цикла фокус-групп при комитете по химической промышленности «Деловой России» по теме «Модель «одного окна» в сфере технологического присоединения». Цель мероприятия – обсудить разные подходы к созданию единой платформы для технологического присоединения.

Студенты-технологи Алтайского ГАУ познакомились с работой мясокомбината, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
Состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета в условиях реального производства на базе ООО «Горизонт» (с. Косиха), филиала «Алтайского мясокомбината».

В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».

ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).

Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».

ГК «Титан» увеличила объем производства, ГК "Титан", 08:35, 24.11.2022, Россия
Общий объем товарной продукции, полученной на предприятиях ГК «Титан» в январе-сентябре 2022 года, вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru