Компания ЖАСКО вошла в число лучших экспортеров ЮФО

В сентябре 2022 года определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе в рамках ежегодного конкурса "Экспортер года". Компания "ЖАСКО" среди победителей в категории "Экспортер года в сфере машиностроения".
20 сентября 2022 года состоялось вручение наград победителям федерального этапа конкурса "Экспортер года". По решению комиссии, в состав которой вошли представители федеральных министерств, Центров поддержки экспорта, Российского экспортного центра и объединений предпринимателей, компания ЖАСКО заняла почетное второе место в категории "Экспортер года в сфере машиностроения" на Всероссийском конкурсе "Экспортер года" в Южном федеральном округе. Второй год подряд мы подтверждаем результатами наши стремления развивать экспортное направление. Приятно осознавать не только официальное признание, но и реальную значимость вклада организации "ЖАСКО" в укреплении национальной экономики и продвижение конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Премия «Экспортер года» присуждается предприятиям, которые достигли наибольших успехов в развитии экспорта несырьевых, неэнергетических товаров, работ и услуг, результатов интеллектуальной деятельности.

Компания ЖАСКО развивает экспортное направление более 20 лет. Это долгий путь развития и трудоёмкой работы. Совершенствование оборудования, разработка и воплощение новых идей, налаживание контактов, решение нестандартных задач наших заказчиков – вот путь продвижения нашей компании. В вопросе развития экспорта важно участие в мероприятиях международного масштаба, так как это возможность лично познакомиться и наладить контакт с заказчиками. Так в июне 2022 году компания "ЖАСКО", при поддержке АНО "Центр поддержки экспорта Волгоградской области" приняла участие в выставке AgriTek 2022 Uzbekistan, в сентябре этого же года стала участником экспозиции в рамках ежегодного международного форума "Вперёд на экспорт" в Волгограде. А в октябре 2022 года стенд компании "ЖАСКО" примет гостей на международной выставке "Агропродмаш-2022" в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Впереди только наращивание экспортных поставок и расширение объёмов производства.

Акционерное общество ЖАСКО – крупная инжиниринговая компания, предлагающая комплексные решения для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. В настоящее время компания предлагает большой выбор промышленных машин и производственных линий. Основной продукцией АО «ЖАСКО» являются кормовые экструдеры и линии экструдирования, комбикормовые цеха, дробилки и смесители, пневмоперегружатели, мешкозашивочные машины, маслопрессы и линии отжима растительного масла.

Контактное лицо: АО ЖАСКО (написать письмо автору)
Компания: АО "ЖАСКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 29.09.2022

«Титан-Агро» стал призером трудового соревнования среди работников сельского хозяйства, ГК "Титан", 21:16, 06.12.2022, Россия
Мероприятие призвано отметить лучших работников аграрной отрасли в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Церемония награждения состоялась в администрации Омского района.

Всероссийская неделя охраны труда, Фонд Росконгресс, 07:55, 06.12.2022, Россия
VIII Всероссийская неделя охраны труда пройдет с 26 по 29 сентября 2023 года в сочинском парке науки и искусства «Сириус».

Роман Петровский: «Сегодня технопарк это - эффективная деятельность». Представитель первого в регионе «Технопарка Юг Алтая» рассказал на конференции в АГАУ о первых итогах работы и перспективах взаимодействия с вузами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:44, 05.12.2022, Россия
2 декабря, в Алтайском государственном аграрном университете продолжает работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края. Среди спикеров конференции - заместитель директора управляющей компании «Технопарк Юг Алтая» Роман Петровский, который рассказал о создании и перспективных направлениях деятельности первого технопарка в регионе, расположенного в Рубцовске.

Глава городского округа Серпухов посетил Серпуховский лифтостроительный завод, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:10, 02.12.2022, Россия
30 ноября 2022 г. Сергей Николаевич Никитенко – глава городского округа Серпухов – посетил Серпуховский лифтостроительный завод с осмотром организации производственного процесса

ЦСР и «Деловая Россия» обсудили модель «одного окна» при реализации инвестпроектов, ГК "Титан", 08:06, 02.12.2022, Россия
24 ноября прошла очередная встреча из цикла фокус-групп при комитете по химической промышленности «Деловой России» по теме «Модель «одного окна» в сфере технологического присоединения». Цель мероприятия – обсудить разные подходы к созданию единой платформы для технологического присоединения.

Студенты-технологи Алтайского ГАУ познакомились с работой мясокомбината, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
Состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета в условиях реального производства на базе ООО «Горизонт» (с. Косиха), филиала «Алтайского мясокомбината».

В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».

ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).

Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».

ГК «Титан» увеличила объем производства, ГК "Титан", 08:35, 24.11.2022, Россия
Общий объем товарной продукции, полученной на предприятиях ГК «Титан» в январе-сентябре 2022 года, вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru