Научный семинар "Добровольцы - хранители истории"

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".
От Русского общества " Пересвет " на него заслуженно направляется Михаил Горшенин - член Оренбургского регионального отделения "Бессмертный полк России", историк, преподаватель, тренер направления историческое фехтование раннего средневековья Клуб фехтования - Пересвет | Оренбург

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Военно-исторический клуб "Пересвет" активно занимается патриотическим воспитанием с помощью военно-исторической реконструкции

Желающие - присоединяйтесь В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! Мы всегда открыты для хороших людей) Пишите https://vk.com/apatl56 !!!
Добро пожаловать в наш Военно-исторический клуб «Пересвет»!!!

- обучение владению различными видами оружия
- хорошие физические тренировки
- обучения различным ремеслам
- поездки и путешествия на фестивали России
- дружный коллектив единомышленников

Основные направление клуба:
Русь X-XI века.
РККА пехота 1941-1945, разведчики

Допнаправление:
Новгородское и Владимиро-Суздальское княжество XIII
Русь XIV века.
Афганистан Советская армия, моджахеды
Современная армия РФ

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Пересвет (все новости этой организации)
Добавлен: 11:52, 29.09.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru