BSS возглавила рейтинг самых быстрорастущих поставщиков ИИ-решений по версии Cnews

Кроме того, BSS вошла в Топ-10 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по итогам 2021 года.
Портал Cnews опубликовал обзор «Искусственный интеллект 2022», подготовленный Cnews Analytics, в рамках которого представил рейтинг лидеров российского рынка ИИ-решений. Компания BSS, один из пионеров в области разработки и внедрения речевых решений в Российской Федерации, возглавила рейтинг самых быстрорастущих поставщиков ИИ-решений и вошла в Топ-10 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по итогам 2021 года по версии Cnews.
Так, рост выручки BSS в 2021 году по отношению к 2020 году составил 275,1%. Такие темпы обеспечили компании рывок с 6 места в рейтинге быстрорастущих поставщиков ИИ-решений по итогам 2020 года в лидеры по итогам 2021 года. В рейтинге крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений за 2021 год компания BSS представлена впервые и сразу вошла в Топ-10, заняв 6-е место.
Основа речевых решений компании BSS – омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech, которая покрывает все задачи в области речевых технологий. На ее базе реализуются голосовые виртуальные ассистенты и текстовые чат-боты, речевая аналитика и голосовая биометрия, автоматизация входящей линии контакт-центра и роботизация исходящих обзвонов.
Продукты BSS помогают улучшить клиентский опыт и снизить затраты. Они глубоко интегрированы друг с другом, что позволяет выстраивать бесшовный клиентский путь в различных каналах обслуживания, обеспечивая полную омниканальность. Все элементы могут поставляться как отдельно, так и комплексно. Уникальность предложения BSS, например для банковской сферы, в том, что наша платформа работает не только с нашими речевыми продуктами, но и с нашим ДБО. И на единой платформе все компоненты, будь то виртуальный ассистент, речевая аналитика или ДБО, внедряются легко и просто.
Уже сейчас речевые решения BSS востребованы и широко применяются в финансовом секторе, телекоме, ретейле, государственном секторе, медицине, на транспорте и в других отраслях.
«Речевые технологии стали для BSS новой точкой роста и результаты рейтингов Cnews Analytics ярко об этом свидетельствуют. Своим успехом мы обязаны в том числе и тому, что стараемся всегда быть на переднем крае технологий, обеспечивая максимальную точность распознавания при минимальных объемах данных для обучения. Это позволяет нашим клиентам получать быстрый бизнес-результат и запускать решения в минимальные сроки. Наши речевые решения помогают сформировать новый уровень понимания клиента, узнать его потребности, ценности, «боли». И, как следствие, давать новые клиентские впечатления, трансформировать клиентский путь, что в итоге выводит бизнес на новый уровень развития», – прокомментировал генеральный директор компании BSS Георгий Кравченко.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 28.09.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru