«ДиалогНаука» партнер конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасност, участвует в VI конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет 29 и 30 сентября 2022 года в отеле «Виноградово» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 171.
Организаторами конференции выступают Госкорпорация «Роскосмос» совместно с Корпоративной Академией Роскосмоса. В конференции примут участие руководители и специалисты организаций ракетно-космической отрасли России, предприятий военно-промышленного комплекса, крупнейшие ИБ-разработчики и ИТ-интеграторы.

30 сентября, в рамках программы конференции, с докладом на тему «Обзор изменений в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных» выступит Илья Романов, CISA, CISM, PMP, Руководитель отдела консалтинга АО «ДиалогНаука».

На стенде «ДиалогНауки» № 14 участники конференции смогут подробнее узнать о деятельности компании, а также ознакомиться с услугами компании и получить консультацию наших специалистов по передовым продуктам и решениям в области информационной безопасности.

В частности, будут продемонстрированы передовые решения «Лаборатории Касперского» в области информационной безопасности:
• Kaspersky Security для бизнеса – защита рабочих мест от актуальных киберугроз;
• Kaspersky Anti Targeted Attack Platform – защита от целенаправленных атак;
• Kaspersky Endpoint Detection and Response – обнаружение и реагирование на инциденты ИБ на рабочих местах;
• Kaspersky DDoS Protection – защита онлайн-ресурсов от DDoS-атак;
• Kaspersky Industrial CyberSecurity – кибербезопасность индустриальных объектов, АСУ ТП.

Также на стенде «ДиалогНауки» участники мероприятия смогут ознакомиться с консалтинговыми услугами компании в области информационной безопасности:
• приведение в соответствие с требованиями Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации»;
• организация подключения к ГосСОПКА;
• защита АСУ ТП на основе требований Приказа ФСТЭК № 31;
• комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
• проведение аудитов информационной безопасности;
• разработка концепций, политик ИБ и других нормативных документов;
• внедрение комплексных решений по защите информации.

Посетители стенда «ДиалогНауки», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными сувенирами.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений, ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers, в список SWIFT’а «CSP assessment providers» и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контактное лицо: Печников Александр (написать письмо автору)
Компания: АО ДиалогНаука (все новости этой организации)
Добавлен: 07:43, 28.09.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru