Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022

«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.
Лучшим социальным спецпроектом стал канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука», главная цель которого - популяризация строительной отрасли среди молодежи. «Стройка как наука» - это первый научно-популярный канал о строительстве, который направлен на молодежную аудиторию и ставит своей задачей привлечение молодых специалистов, заинтересованных в реализации своего профессионального потенциала в девелоперских проектах.

Материалы каналы уже набрали более 100 000 просмотров менее чем за полгода. Публикации и видеоинтервью на канале актуальны для молодых специалистов, которые способны создавать современные продукты, востребованные на рынке, внедрять цифровые технологии, выступать амбассадорами прогрессивных трендов. Таким образом, «Стройка как наука» формирует среду для интеллектуального и профессионального развития молодёжи.

Дзен-канал «Стройка как наука» стал развивающим и познавательным проектом для молодежи в строительной отрасли. Создавая подобные проекты, компания «Главстрой» формирует долгосрочный тренд на развитие и популяризацию профессии строителя среди молодежи, параллельно создавая все необходимые условия для построения карьеры молодыми специалистами.

Проект включает в себя онлайн экскурсии на объекты строительства компании, в ходе которых молодые специалисты узнают современные профессиональные тренды в инженерно-строительной сфере. Канал рассказывает о том, как развить профессиональные навыки и построить карьеру в одной из ведущих отраслей экономики страны.

«Главстрой» делает ставку на молодые кадры и рассматривают их как будущих лидеров компании. Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» является частью большой образовательной программы стажировок «Главстрой Практика», которая позволяет сформировать собственный кадровый резерв для будущих инновационных проектов. «Главстрой» делает акцент на молодых специалистах, которые способны создавать современные продукты, востребованные на рынке, внедрять цифровые технологии, выступать амбассадорами прогрессивных трендов.

Участие в образовательных проектах, конкурсах, стажировках талантливой, способной молодёжи является важнейшим фактором и ресурсом для развития общества. Создание «бесшовной» продуктивной среды, в которой молодым ребятам комфортно, и они ощущают себя неотъемлемой частью большого профессионального сообщества строительной отрасли.

Контактное лицо: Сергей Потапов (написать письмо автору)
Компания: ООО "Главстрой" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:00, 27.09.2022

В Новой Москве открылся МФТЦ «Сказка», Центр-Инвест, 07:51, 06.12.2022, Россия
В Новой Москве на территории ТиНАО состоялось торжественное открытие МФТЦ «Сказка», входящего в состав транспортно-пересадочного узла «Рассказовка». Многофункциональный торговый центр расположен в зоне активной жилой застройки в 50 м от станции метро «Рассказовка» по адресу: улица Корнея Чуковского, д. 2.

Трехэтажный медицинский центр откроется на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Волоколамского шоссе, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 07:49, 06.12.2022, Россия
Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» и Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях, предметом которого стала передача в аренду трехэтажного помещения на первой линии Волоколамского шоссе с целью создания медицинского центра.

Осенью 2022 в Афимолл-Сити открылось 25 новых магазинов, Афимолл-Сити, 08:09, 02.12.2022, Россия
К началу зимы на территории торгового центра «Афимолл-Сити» полностью замещены площади, которые ранее арендовали бренды, покинувшие в 2022 году российский рынок. На их месте открылись магазины, которые представляют марки из России, Франции, Италии, Дании и Турции.

ГК ФСК приобрела участок под ИЖС в Подмосковье, ГК ФСК, 08:04, 02.12.2022, Россия
Компания «ФСК Family», структурное подразделение ГК ФСК, приобрела участок, расположенный в 21 км от МКАД по Варшавскому шоссе в поселке Кузнечики городского округа Подольск Московской области, для строительства таунхаусов и малоэтажных домов комфорт-класса. Размер участка составил 45,76 га. Кредит на приобретение участка выделил Банк ВТБ.

В районе Северный собственник восстановил ветхое здание, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 02.12.2022, Россия
Строение площадью свыше 337 квадратных метров находилось в обветшалом состоянии. Его необходимо было восстановить, поэтому здание включили в реестр ветхих объектов.

Экономия до 2,4 млн рублей, машиноместа в подарок и скидки на кладовки, Риверхаус, 08:07, 01.12.2022, Россия
Такими акциями смогут воспользоваться покупатели ЖК River House в декабре 2022 года.

Панорамные окна в ЖК Balance увеличивают на треть естественное освещение квартиры, ООО "Главстрой", 19:07, 30.11.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 5 000 панорамных окон и французских балконов установлено в первом этапе проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Березовая роща на территории парка ЖК Balance подготовлена к зимнему сезону, ООО "Главстрой", 19:07, 30.11.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 200 саженцев берез, которые были высажены при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, подготовлены к зимнему сезону.

Est-a-Tet: в Одинцово самая бюджетная вторичная квартира стоит 2,6 млн рублей, Est-a-Tet, 19:06, 30.11.2022, Россия
В офисе продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet выяснили, что самое бюджетная квартира на вторичном рынке подмосковного Одинцова обойдется в 2,6 млн рублей, а самое дорогое предложение – в 46,8 млн рублей.

В районе Люблино демонтировали незаконные пристройки к зданию начала XX века, Госинспекция по недвижимости, 19:05, 30.11.2022, Россия
Незаконные пристройки к зданию ресторана были выявлены Госинспекцией по недвижимости в ходе обследования территории Юго-Восточного административного округа столицы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru