Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп»

Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).
Up!Date собрал на своей площадке более 800 ИТ-специалистов: сотрудников ведущих ИТ-компаний, представителей профильных ведомств и вузов Татарстана. Топовые спикеры из крупнейших российских компаний, таких как Яндекс, Postgres Professional, ICL Services поделились с аудиторией секретами рецептов PaaS, трендами в .NET разработке, обхождению подводных камней PostgreSQL и т.д. Программа конференции продумана так, чтобы принести максимальную практическую пользу специалистам всех направлений: от Frontend и Backend до аналитиков и DevOPS-инженеров.
В дополнение к прокачке профессиональных навыков участников ожидал плодотворный нетворкинг и вдохновляющая атмосфера.
«Татарстан – один из регионов-лидеров цифровой трансформации. И мы очень рады, что именно здесь в 2017 году зародилась ИТ-конференция Up!Date, которая теперь стала частью «Kazan Digital Week», – отметил генеральный директор «БАРС Груп» Тимур Ахмеров. - Сегодня мы будем говорить не только про аналитику, разработку, бизнес-анализ, но и обсудим с топовыми спикерами тренды и стоящие перед нами вызовы. Отрасль стремительно меняется: появляются новые технологии, разрабатываются инновационные решения и подходы. И Up!Date представляет собой уникальную площадку, где каждый сможет задать волнующие его вопросы специалистам из разных сфер, узнать об интересных кейсах и поделиться своим опытом. Уверен, что благодаря совместным усилиям в будущем Up!Date станет мероприятием международного масштаба».

Для справки
Образовательный проект Up!Date реализуется с 2017 года и уже успел стать знаковым событием для татарстанского ИТ-сообщества. В 2022 году конференция Up!Date стала главным элементом образовательной части форума «Kazan Digital Week».

«Kazan Digital Week» – ежегодный международный форум для разработчиков и пользователей цифровых интеллектуальных технологий, а также созданных на их основе систем, сервисов и услуг. В рамках деловой программы мероприятия проводится порядка сотни секций, круглых столов и панельных дискуссий. Гости форума также могут посетить выставку высокотехнологичных разработок, программного обеспечения, действующих образцов техники и оборудования. Параллельно форуму будут организованы чемпионат DigitalSkills и соревнования по киберспорту.

Контактное лицо: Ильгиза Насибуллина (написать письмо автору)
Компания: БАРС Груп (все новости этой организации)
Добавлен: 08:11, 22.09.2022

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 08:36, 24.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:46, 23.11.2022, Россия
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

17 ноября состоялся форум «БИЗНЕС ЗЕБРА», Event-агентство Sshikom, 19:22, 21.11.2022,
На форуме выступили ведущие эксперты российского бизнес-сообщества, известные предприниматели и бизнес-практики. Приглашенные спикеры поделились опытом преодоления «черных полос», личными историями успеха, секретами построения структуры бизнеса и создания эффективной команды, рассказали, как сосредоточить энергию и быстро адаптироваться к любым вызовам времени.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:45, 20.11.2022, Россия
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Технологии «Умного города» обсудят на «Атомэкспо-2022» в Сочи, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 21:36, 20.11.2022, Россия
22 ноября 2022 года в рамках одного из крупнейших международных форумов по новым технологиям и энергетике «Атомэкспо-2022» пройдет панельная дискуссия «Современные технологии в повседневной жизни».

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:31, 16.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru