Народный фронт просит изменить график работы парковки у ТЦ в Воронеже

Представители президентского движения попросили увеличить время работы бесплатной надземной парковки у торгового центра «Московский проспект» в Воронеже. Соответствующие обращения направлены в муниципалитет, ГИБДД и руководству ТЦ. Сейчас оставлять машины на надземной парковке запрещено с 2:00 до 9:00. В результате, посетители центра госуслуг «Мои документы» и крупного фитнес-центра вынуждены пользоваться платным паркингом или искать место в переполненных дворах.
В такой ситуации оказались посетители одного из воронежских ТЦ в Коминтерновском районе. Штраф за оставление машины на бесплатной парковке в указанное время - 1,5 тыс. рублей. Плюс эвакуация. Альтернатива – платный подземный паркинг за 50 рублей в час.
Однако, на цокольном этаже ТЦ есть большой офис центра госуслуг «Мои документы». Он открывается в 8:00. Рядом с ним - крупный фитнес-центр, который начинает работать с 7:00. И сейчас озадаченные клиенты вынуждены колесить по переполненным близлежащим дворам, чтобы хоть где-то встать.
«Надеемся, изначально не было умысла загнать людей на платный паркинг. И настоятельно просим власти, руководство ТЦ провести работу над ошибками. Бесплатная стоянка должна открываться, как минимум, с 7:00. А лучше с 6:30, чтобы клиенты фитнес-клуба могли спокойно припарковать машины и пойти на тренировку», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Воронежской области Игорь Яковлев.

Контактное лицо: ОНФ в Воронежской области (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:31, 21.09.2022

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:22, 06.12.2022, Россия
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 29.11.2022, Россия
До этого времени медучреждение поселка находилось в плачевном состоянии.

Жители двух районов Мордовии остались без электрички, ОНФ в Республике Мордовия, 18:22, 24.11.2022, Россия
В настоящее время маршрут сократили до железнодорожной станции Красный Узел.

Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 21.11.2022, Россия
Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта

Народный фронт напомнил властям Воронежа о бардаке у детсада на Туполева, ОНФ в Воронежской области, 19:23, 21.11.2022, Россия
Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева.

В Кирове 84-летняя женщина, пережившая Великую Отечественную войну, 7 лет воюет за тепло в своей квартире, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:39, 20.11.2022, Россия
В кировской двухэтажке на улице Металлургов, 3а проблемы с отоплением только в одной квартире, где проживает 84-летняя пенсионерка. Семь лет она обивает пороги управляющих компаний, ГЖИ и прокуратуры, но проблема не решается. Помочь женщине взялись активисты Народного фронта.

После вмешательства Народного фронта в мордовском селе Кочкурово исправили строительные дефекты, ОНФ в Республике Мордовия, 19:42, 16.11.2022, Россия
МКД сдан в эксплуатацию в 2021 году по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Народный фронт в Мордовии отправил на передовую уже седьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 19:10, 15.11.2022, Россия
В этот раз седьмой гуманитарный груз мы доставим нашим землякам, которые принимают участие в специальной военной операции.

Под Воронежем точку сброса жидких нечистот пытаются оборудовать в жилом секторе, ОНФ в Воронежской области, 08:24, 15.11.2022, Россия
Воронежские представители президентского движения попросили надзорные органы проверить законность размещения точки сброса жидких отходов в жилом секторе города Семилуки.

В одном из сёл Лямбирского района Мордовии стало светлее, ОНФ в Республике Мордовия, 17:30, 11.11.2022, Россия
С появлением освещения на одной из сельских улиц жизнь людей стала комфортнее.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru