«Кухня ТВ» празднует 15-летие и приглашает зрителей в эфир

15 сентября телеканалу «Кухня ТВ» (производится компанией «Ред Медиа», входит в «Газпром-Медиа Холдинг») исполнилось 15 лет.
Сегодня «Кухня ТВ» — лидер среди российских кулинарных телеканалов по среднесуточной продолжительности просмотра, доле от тематического ТВ среди зрителей в возрасте 25-49, доле от тематического ТВ среди всех зрителей*.

К празднованию большой даты «Кухня ТВ» подготовил яркие эфирные события и новое красочное графическое оформление. Весь сентябрь с 9:00 до 13:00 по выходным в эфире — только лучшие программы и рецепты за 15 лет.

Главный подарок телеканала своим зрителям — кулинарный конкурс #ТыШеф, который проводится совместно с сервисом коротких вертикальных видео VK Клипы. Правила очень просты: нужно снять креативное видео приготовления своего коронного блюда и опубликовать его на странице челленджа в VK Клипах. Победитель конкурса станет новым ведущим «Кухня ТВ». С подробными условиями конкурса можно ознакомиться в сообществе телеканала ВКонтакте.

Ирина Дороган, генеральный продюсер тематических каналов «Ред Медиа»: «Кухня ТВ» — особенный канал для всей нашей команды. Он был одним из первых тематических каналов, которые компания «Ред Медиа» запустила в эфир в начале своего профессионального пути. И за 15 лет канал завоевал доверие огромной аудитории. В коллекции «Кухня ТВ» 15 наград — по одной за каждый год работы. Я от всей души поздравляю всех нас с юбилеем и желаю каналу новых побед».

Особая гордость канала — это программы собственного производства. За 15 лет зрители «Кухня ТВ» увидели более 3,5 тысяч выпусков с рецептами и советами от известных российских шеф-поваров и кулинарных блогеров: Константина Ивлева, Григория Мосина, Василия Емельяненко, Ники Ганич и других.

«Кухня ТВ» постоянно на связи со своими зрителями: на крупнейших мероприятиях, праздниках и гастрономических фестивалях. И даже когда нельзя выходить из дома, «Кухня ТВ» — рядом со зрителем. Так, в период самоизоляции телеканал провел серию кулинарных онлайн-марафонов, которые посмотрели более 6 миллионов человек.

«Кухня ТВ» — это целая Вселенная: кулинарные шоу и гастрономические путешествия, мастер-классы и баттлы ведущих шеф-поваров России и мира, программы с рецептами экзотической, концептуальной и домашней кухни.

Контактное лицо: Юлия Бессонова (написать письмо автору)
Компания: Ред Медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 16.09.2022

Агентству цифрового маркетинга «Аксиома-Веб» исполняется 5 лет, Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб», 19:38, 16.11.2022, Россия
16 ноября 2022 года агентству цифрового маркетинга «Аксиома-Веб» исполняется 5 лет. Эти годы были не самыми спокойными для российского рекламного рынка, но это не помешало стабильному развитию компании.

Компания "Софтсервис-КМВ" празднует 20-летие!, Софтсервис-КМВ, 08:38, 15.11.2022,
Юбилей - 20-летие с момента создания отмечает 14 ноября 2022 года, ИТ-компания Софтсервис-КМВ.

ТОП-5 «революций» на рынке новостроек, UDS, 17:29, 11.11.2022, Россия
Девелоперская компания UDS отметила свой очередной – уже шестнадцатый – День Рождения. В честь этого события, которое совпадает с Днем октябрьской революции, специалисты компании составили свой рейтинг революционных событий на рынке новостроек.

18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров, Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:56, 09.11.2022, Россия
25 ноября пройдет торжественный 18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров.

Банк «Левобережный»: 5 лет в Бийске, Банк «Левобережный», 18:00, 03.11.2022, Россия
3 ноября празднует свой день рождения операционный офис «Бийский».

«Омский каучук» отмечает юбилей, ГК "Титан", 07:53, 25.10.2022, Россия
24 октября основному активу ГК «Титан» — заводу «Омский каучук» — исполняется 60 лет. В день юбилея предприятия состоялась церемония награждения лучших работников.

К 20-летию АШАН представит десятки новых товаров российского производства, АШАН Ритейл Россия, 08:17, 09.09.2022,
С 8 по 21 сентября клиенты познакомятся с новинками в десяти категориях, включая товары собственной торговой марки АШАН.

Офису Банка «Левобережный» на проспекте К. Маркса – 25 лет, Банк «Левобережный», 07:44, 01.09.2022, Россия
В августе отмечает юбилей дополнительный офис «К. Маркса, 23» в Новосибирске. Это один из самых крупных и популярных офисов Банка «Левобережный».

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 19:14, 15.08.2022, Россия
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:13, 15.08.2022, Россия
62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru