Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона

Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Конференции в павильоне «Космос»

Что вы представляете, когда слышите о ВДНХ? Уверены, павильон «Космос», ведь это один из самых знаменитых символов Выставки. Кроме крупнейшей в России экспозиции об истории освоения космоса, здесь находятся целых 6 просторных светлых залов для мероприятий от 205 до 560 кв.м. Площадка «Космоса» – это действительно беспроигрышный вариант, чтобы произвести wow-эффект на гостей вашего события и укрепить имидж компании.
Самый популярный формат, который можно организовать в залах павильона «Космос», это конференция. У вас 80 или 400 слушателей, есть своё оборудование или нет, вы планируете мероприятие для юных или взрослых гостей – в этой легендарной локации любой формат конференции будет смотреться роскошно и статусно.

Обучающие программы в Бизнес-лаунже ВДНХ

Обучающие программы и тренинги – самый трендовый формат деловых мероприятий осеннего сезона. Бизнес-лаунж ВДНХ в строении 457 – пожалуй, лучший вариант для проведения семинаров, мастер-классов, воркшопов или деловых игр. Зал 500 кв.м. оборудован мягкими кожаными диванами, небольшими журнальными столиками, панорамными окнами и множеством живых растений. В этом пространстве можно организовать приветственный фуршет для гостей, провести презентацию или активный нетворкинг, легко поддержать контакт с аудиторией и создать по-настоящему стильное событие.

Торжественные мероприятия в Доме Культуры

Дом Культуры ВДНХ – это историческое пространство для самых торжественных событий, которое, к тому же, является объектом культурного наследия. Если вы планируете праздничный корпоративный вечер, подведение итогов работы компании, вручение премии или награды – классические интерьеры ДК идеально подойдут именно для таких мероприятий. Светлый просторный холл с колоннами, банкетный зал с оборудованной сценой, второй этаж балконного типа, переговорные, гримерные и репетиционные аудитории – и всё только для вас и ваших приглашенных.

Кейтеринг ресторанного уровня

Чтобы удивить гостей вашего мероприятия эффектным фуршетом, сытным обедом или торжественным ужином, не нужно выходить за пределы павильона. Обслуживание и питание ресторанного уровня само к вам приедет. Команда ВДНХ ЭКСПО уже много лет сотрудничает с проверенными и аккредитованными кейтеринговыми компаниями для того, чтобы обезопасить вас от неприятных сюрпризов. Кстати, в «Космосе», Бизнес-лаунже и Доме культуры предусмотрены отдельные зоны для размещения кейтеринга – ваших гостей не побеспокоит суета и звон посуды.

Посмотреть все площадки ВДНХ для мероприятий: https://expo.vdnh.ru/area/

Контактное лицо: ВДНХ ЭКСПО (написать письмо автору)
Компания: ВДНХ ЭКСПО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 16.09.2022

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 08:36, 24.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:46, 23.11.2022, Россия
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

17 ноября состоялся форум «БИЗНЕС ЗЕБРА», Event-агентство Sshikom, 19:22, 21.11.2022,
На форуме выступили ведущие эксперты российского бизнес-сообщества, известные предприниматели и бизнес-практики. Приглашенные спикеры поделились опытом преодоления «черных полос», личными историями успеха, секретами построения структуры бизнеса и создания эффективной команды, рассказали, как сосредоточить энергию и быстро адаптироваться к любым вызовам времени.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:45, 20.11.2022, Россия
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Технологии «Умного города» обсудят на «Атомэкспо-2022» в Сочи, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 21:36, 20.11.2022, Россия
22 ноября 2022 года в рамках одного из крупнейших международных форумов по новым технологиям и энергетике «Атомэкспо-2022» пройдет панельная дискуссия «Современные технологии в повседневной жизни».

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:31, 16.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru