Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала

На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.
«Металл Профиль» отзывается на клиентский спрос и расширяет производство в соответствии с потребностями регионов. В июле 2022 года были усилены мощности на двух крупных производственных площадках ― в Нижнем Новгороде и в Лобне.
Ранее специалисты компании провели анализ рынка в Нижнем Новгороде. Результаты исследования показали, что производство необходимо расширить, чтобы максимально полно закрыть потребности клиентов в продукции.
В июле 2022 года на производственной площадке в Нижнем Новгороде была установлена новая линия профилирования С-21. Оборудование предназначено для производства профлиста из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него.
С-21 ― один из самых популярных профилей профнастила. Он неизменно пользуется спросом в строительстве, из него делают кровли, с его помощью облицовывают фасады и заборы. Симметричные волны средней высоты достаточно жёсткие, при этом профиль не излишне рельефный, поэтому относится к среднему ценовому сегменту.
Преимущества новой линии, установленной в Нижнем Новгороде:
1. Обновлённый приёмный стол готовой продукции. Благодаря этому минимизирована вероятность производственного брака.
2. Обновлённый инструмент профилирования. Он позволяет сохранять высокое качество даже при обработке тонкого металла ― 0,35 мм и менее. Такая продукция широко востребована для временных ограждений и сооружений. При профилировании на новой линии сохраняется выверенная геометрия листа, не появляется «волна» на кромке.
На производственной площадке в Лобне в июле 2022 года также установили новую линию проката С-21. Она изготовлена в Беларуси компанией «АМТинжиниринг». Этот производитель металлообрабатывающего оборудования является надёжным партнёром «Металл Профиль» уже не первый год.
По производственным характеристикам линии идентичны. Плановая производительность каждой из них ― 10 000 м2 за смену.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 12.09.2022

«Титан-Агро» стал призером трудового соревнования среди работников сельского хозяйства, ГК "Титан", 21:16, 06.12.2022, Россия
Мероприятие призвано отметить лучших работников аграрной отрасли в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Церемония награждения состоялась в администрации Омского района.

Всероссийская неделя охраны труда, Фонд Росконгресс, 07:55, 06.12.2022, Россия
VIII Всероссийская неделя охраны труда пройдет с 26 по 29 сентября 2023 года в сочинском парке науки и искусства «Сириус».

Роман Петровский: «Сегодня технопарк это - эффективная деятельность». Представитель первого в регионе «Технопарка Юг Алтая» рассказал на конференции в АГАУ о первых итогах работы и перспективах взаимодействия с вузами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:44, 05.12.2022, Россия
2 декабря, в Алтайском государственном аграрном университете продолжает работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края. Среди спикеров конференции - заместитель директора управляющей компании «Технопарк Юг Алтая» Роман Петровский, который рассказал о создании и перспективных направлениях деятельности первого технопарка в регионе, расположенного в Рубцовске.

Глава городского округа Серпухов посетил Серпуховский лифтостроительный завод, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:10, 02.12.2022, Россия
30 ноября 2022 г. Сергей Николаевич Никитенко – глава городского округа Серпухов – посетил Серпуховский лифтостроительный завод с осмотром организации производственного процесса

ЦСР и «Деловая Россия» обсудили модель «одного окна» при реализации инвестпроектов, ГК "Титан", 08:06, 02.12.2022, Россия
24 ноября прошла очередная встреча из цикла фокус-групп при комитете по химической промышленности «Деловой России» по теме «Модель «одного окна» в сфере технологического присоединения». Цель мероприятия – обсудить разные подходы к созданию единой платформы для технологического присоединения.

Студенты-технологи Алтайского ГАУ познакомились с работой мясокомбината, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
Состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета в условиях реального производства на базе ООО «Горизонт» (с. Косиха), филиала «Алтайского мясокомбината».

В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».

ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).

Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».

ГК «Титан» увеличила объем производства, ГК "Титан", 08:35, 24.11.2022, Россия
Общий объем товарной продукции, полученной на предприятиях ГК «Титан» в январе-сентябре 2022 года, вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru