Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке

В рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошли мероприятия, где специалисты обсудили важные вопросы строительной отрасли.
В Челябинске в рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошёл ряд мероприятий: круглый стол и прямые эфиры на радио «Комсомольская правда», в которых участвовали специалисты строительной отрасли. «Металл Профиль» на всех этих мероприятиях представил руководитель обособленного подразделения в Челябинске Степан Власов.
Про цены на стальные строительные материалы
Что происходит на строительном рынке Южного Урала? Как изменились расценки на стальные материалы? Благодаря чему цены на продукцию «Металл Профиль» почти не растут и остаются приемлемыми для покупателей? Эти и другие вопросы обсудили в на утреннем шоу радиостанции «Комсомольская правда».
Про качество продукции «Металл Профиль»
В рамках круглого стола эксперты строительной отрасли обсудили изменения в сфере недвижимости: рост стоимости квадратного метра, ставок по ипотеке, а также новые тенденции в строительстве и ремонте. В свою очередь, представитель «Металл Профиль» отметил, что компания продолжает производить высококачественные стальные материалы и предоставлять первоклассный сервис.
— Спрос на продукцию постоянно растёт. Хотя произошли изменения в премиум-сегменте: население стало чаще обращать внимание на более доступную категорию крыш и фасадов, — уточнил Степан Власов.
О выборе строительных материалов
Также на радиостанции «Комсомольская правда» прошёл эфир, где эксперты «Металл Профиль» рассказали о том, как выбрать кровельные и облицовочные материалы, а также ответили на ряд вопросов:
• Какую продукцию предлагает «Металл Профиль»?
• За счёт чего достигается её долговечность?
• Какие новинки появились в ассортименте компании?
Конкурс «Лучший строитель. Южный Урал» — это ежегодное событие, в ходе которого лидеры строительной отрасли участвуют в обсуждениях, радиоэфирах и круглых столах. По окончании всех мероприятий участники получают награды в различных номинациях, при этом победителей выбирают путём интернет-голосования. В прошлом году ООО «Компания Металл Профиль Урал» уже в четвёртый раз получила награду в номинации «Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов».

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 12.09.2022

«Титан-Агро» стал призером трудового соревнования среди работников сельского хозяйства, ГК "Титан", 21:16, 06.12.2022, Россия
Мероприятие призвано отметить лучших работников аграрной отрасли в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Церемония награждения состоялась в администрации Омского района.

Всероссийская неделя охраны труда, Фонд Росконгресс, 07:55, 06.12.2022, Россия
VIII Всероссийская неделя охраны труда пройдет с 26 по 29 сентября 2023 года в сочинском парке науки и искусства «Сириус».

Роман Петровский: «Сегодня технопарк это - эффективная деятельность». Представитель первого в регионе «Технопарка Юг Алтая» рассказал на конференции в АГАУ о первых итогах работы и перспективах взаимодействия с вузами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:44, 05.12.2022, Россия
2 декабря, в Алтайском государственном аграрном университете продолжает работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края. Среди спикеров конференции - заместитель директора управляющей компании «Технопарк Юг Алтая» Роман Петровский, который рассказал о создании и перспективных направлениях деятельности первого технопарка в регионе, расположенного в Рубцовске.

Глава городского округа Серпухов посетил Серпуховский лифтостроительный завод, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:10, 02.12.2022, Россия
30 ноября 2022 г. Сергей Николаевич Никитенко – глава городского округа Серпухов – посетил Серпуховский лифтостроительный завод с осмотром организации производственного процесса

ЦСР и «Деловая Россия» обсудили модель «одного окна» при реализации инвестпроектов, ГК "Титан", 08:06, 02.12.2022, Россия
24 ноября прошла очередная встреча из цикла фокус-групп при комитете по химической промышленности «Деловой России» по теме «Модель «одного окна» в сфере технологического присоединения». Цель мероприятия – обсудить разные подходы к созданию единой платформы для технологического присоединения.

Студенты-технологи Алтайского ГАУ познакомились с работой мясокомбината, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
Состоялось выездное занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета в условиях реального производства на базе ООО «Горизонт» (с. Косиха), филиала «Алтайского мясокомбината».

В Алтайском ГАУ состоится стартап-сессия молодых технологических предпринимателей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 01.12.2022, Россия
2 декабря на базе Алтайского государственного аграрного университета состоится Стартап-сессия молодых технологических предпринимателей «НТИ-ALTAI».

ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).

Продукция ГК «Титан» подтвердила свое высокое качество, ГК "Титан", 08:00, 29.11.2022, Россия
25 ноября в здании регионального Минпрома на областной конференции по итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» назвали лауреатов и дипломантов федерального и региональных этапов. В их числе – нефтехимическая и агропромышленная продукция предприятий ГК «Титан».

ГК «Титан» увеличила объем производства, ГК "Титан", 08:35, 24.11.2022, Россия
Общий объем товарной продукции, полученной на предприятиях ГК «Титан» в январе-сентябре 2022 года, вырос на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru