Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения

1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"
28-я международная строительная выставка "Строим Дом" соберёт под одной крышей всё, что необходимо для загородной жизни. Посетители смогут решить любые вопросы по строительству и благоустройству. В выставке принимают участие, как лидирующие компании отрасли, так и компании, только выходящие на рынок. У посетителей есть возможность сравнить предложения, познакомиться с продукцией, получить квалифицированные консультации. И что важно, приобрести строительные услуги и материалы со скидками и на особых условиях, доступных только на выставке.

Выставка актуальна и востребована - спрос на товары и услуги в сфере загородного строительства продолжает расти. Люди хотят выбраться из города в свой дом для постоянного проживания или планируют проводить выходные на своей комфортной даче. Оба выходных выставочных дня всегда проходят в оживленной и деловой обстановке: новые контакты, переговоры и контракты. "Строим Дом" - это выставка-продажа и оптимальная площадка для диалога на частном и профессиональном уровне.

Важно, что выставка "Строим Дом" - это зонтичный бренд, включающий в себя выставки: «Интерьерный Салон», "Engineering Expo", "Салон Каминов", "Мир Кровли", "Дом.Сад.Ландшафт", "Выставка загородной недвижимости", "BBQ Expo". Благодаря этому "Строим Дом" один из немногих выставочных проектов, продолжающих уверенный рост и развитие. На экспозиции представлены: современные материалы, товары, технологии и услуги в сфере стройки, инженерии, ремонта: от фундамента до кровли. Дома, бани, беседки. Камины и печи.

На выставке проходит "Шоу Строим Дом", основную часть мастер-классов проводит Официальный партнёр деловой программы выставки ООО "КНАУФ ГИПС". Продукт-менеджеры КНАУФ и мастера-демонстраторы показывают и рассказывают, как использовать продукцию под маркой КНАУФ. Также проходят семинары по строительству, ремонту, дизайну, где посетители могут получить квалифицированные рекомендации и практические советы.

Партнёры мероприятия: Генеральный спонсор – компания ООО «Пальмира», Партнер деловой программы ООО "КНАУФ ГИПС"; Бизнес-партнёры - ЛСР. Стеновые; компания Герметик Снаб Сервис. Напыляемый утеплитель POLYNOR. Официальный радио партнер – Авторадио Санкт-Петербург.

Даты проведения:
1 – 2 октября 2022, c 11:00 до 18:00.
Бесплатный вход по пригласительному билету с сайта выставки exposfera.spb.ru
СПб, КВЦ Экспофорум, павильон G, Петербургское ш. 64/1.

(812) 425-14-15
exposfera.spb.ru

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ВО Экспосфера (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 07.09.2022

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru