Вышла новая версия системы автоматизации архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания ЭОС сообщает о выходе новой версии системы автоматизации архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.5

В январе 2009 года компания «Электронные Офисные Системы» выпустила новую версию системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексного решения для обеспечения безопасного хранения, оперативного доступа и эффективной работы с архивными документами.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – это тиражируемый, «коробочный» продукт, реализующий функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.
Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» представляет собой многопользовательскую систему, автоматизирующую процессы составления номенклатуры дел; формирования и оформления дел для последующей передачи их в архив организации; ведения и учёта архивных дел и документов.

Система обеспечивает удаленный (через Internet\Intranet) доступ пользователей к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав (подсистема «Читальный зал»).

Продукт совместим с ключевой разработкой компании ЭОС – системой электронного документооборота «ДЕЛО» и может быть интегрирован с другими системами автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.

Следует особо отметить, что компания ЭОС, по заказу Росархива, разработала новое поколение программного обеспечения для государственных и муниципальных архивов (программный комплекс «АРХИВНЫЙ ФОНД»), в т.ч. для автоматизации приема дел на хранение от организаций и предприятий. Соответствующие требования учитываются и в системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Таким образом, организации, которые будут её использовать, получат средства, упрощающие процедуру передачи дел на хранение в государственные и муниципальные архивы. В версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.5 реализована интеграция с системой автоматизации государственных архивов ПК «Архивный фонд 4.0». Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет выгружать сводные описи, их структуру, информацию о делах, документах, а также электронные образы документов в формат, поддерживаемый системой «ПК «Архивный фонд 4.0».

В новую версию системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» был включен ряд дополнительных возможностей, а также расширен функционал традиционных опций, в том числе:

• Расширен функционал по топографированию дел;
• Реализована возможность систематизации документов по произвольным схемам классификации;
• Реализована возможность автоматической разбивки дел на тома;
• Реализована возможность сохранения сеансовых параметров пользователя во всех функциональных задачах;
• Реализована возможность загрузки в систему списка дел с документами;
• Расширены поисковые возможности;
• Реализована возможность поиска дел и документов по штрих-коду с последующим выполнением групповых операций над найденными объектами;
• Реализована возможность автоматического пересчета данных реквизитов;
• Расширен функционал по выдаче дел во временное пользование;
• Реализована возможность группового возврата дел в архивохранилища и многое другое.

Также следует отметить, что в новой версии были доработаны интерфейсные возможности программного продукта:
-реализована сортировка во всех справочниках системы.
-доработан внешний вид карточек дел и фондов и другие.

Подробнее о новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» вы можете узнать на сайте компании ЭОС: http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 21.01.2009

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru