Вышла новая версия системы автоматизации архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания ЭОС сообщает о выходе новой версии системы автоматизации архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.5

В январе 2009 года компания «Электронные Офисные Системы» выпустила новую версию системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексного решения для обеспечения безопасного хранения, оперативного доступа и эффективной работы с архивными документами.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – это тиражируемый, «коробочный» продукт, реализующий функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.
Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» представляет собой многопользовательскую систему, автоматизирующую процессы составления номенклатуры дел; формирования и оформления дел для последующей передачи их в архив организации; ведения и учёта архивных дел и документов.

Система обеспечивает удаленный (через Internet\Intranet) доступ пользователей к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав (подсистема «Читальный зал»).

Продукт совместим с ключевой разработкой компании ЭОС – системой электронного документооборота «ДЕЛО» и может быть интегрирован с другими системами автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.

Следует особо отметить, что компания ЭОС, по заказу Росархива, разработала новое поколение программного обеспечения для государственных и муниципальных архивов (программный комплекс «АРХИВНЫЙ ФОНД»), в т.ч. для автоматизации приема дел на хранение от организаций и предприятий. Соответствующие требования учитываются и в системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Таким образом, организации, которые будут её использовать, получат средства, упрощающие процедуру передачи дел на хранение в государственные и муниципальные архивы. В версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.5 реализована интеграция с системой автоматизации государственных архивов ПК «Архивный фонд 4.0». Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет выгружать сводные описи, их структуру, информацию о делах, документах, а также электронные образы документов в формат, поддерживаемый системой «ПК «Архивный фонд 4.0».

В новую версию системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» был включен ряд дополнительных возможностей, а также расширен функционал традиционных опций, в том числе:

• Расширен функционал по топографированию дел;
• Реализована возможность систематизации документов по произвольным схемам классификации;
• Реализована возможность автоматической разбивки дел на тома;
• Реализована возможность сохранения сеансовых параметров пользователя во всех функциональных задачах;
• Реализована возможность загрузки в систему списка дел с документами;
• Расширены поисковые возможности;
• Реализована возможность поиска дел и документов по штрих-коду с последующим выполнением групповых операций над найденными объектами;
• Реализована возможность автоматического пересчета данных реквизитов;
• Расширен функционал по выдаче дел во временное пользование;
• Реализована возможность группового возврата дел в архивохранилища и многое другое.

Также следует отметить, что в новой версии были доработаны интерфейсные возможности программного продукта:
-реализована сортировка во всех справочниках системы.
-доработан внешний вид карточек дел и фондов и другие.

Подробнее о новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» вы можете узнать на сайте компании ЭОС: http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 21.01.2009

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru