Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее

Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.
Компания BSS провела ремастеринг системы дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов. Он представляет собой переработку интерфейса системы для улучшения его пользовательских качеств при полном сохранении функциональности и привычных пользовательских сценариев. Также ремастер дает возможность расширения функциональности системы за счет органичного встраивания внешних сервисов в рабочее пространство пользователя.
BSS регулярно получает от банков обратную связь в части UX дистанционных каналов. Проанализировав накопленные данные, команда BSS запустила проект ремастеринга, успешно решающий подавляющее число «болей», с которыми сталкиваются клиенты в части UX. Важно, что это улучшение клиентского опыта пройдет максимально гладко для банков – ремастер сохраняет как всю полноту функциональности ДБО для юрлиц, так и привычные сценарии работы пользователей (пути навигации, расположение основных элементов управления и пр.).
Банки смогут на базе ремастера расширять экосистему цифровых сервисов – начиная от встраивания реализованных компанией BSS новых сервисов (например, анкеты клиента 115-ФЗ), и заканчивая встраиванием сторонних решений (личные кабинеты партнерских и небанковских сервисов). При этом будет обеспечена единая логика работы клиента. Взаимодействие с внешними сервисами будет происходить в основной рабочей области интерфейса, без перехода на внешние вкладки, как будто внешний сервис является неотъемлемой частью личного кабинета ДБО.
Система ДБО для корпоративных клиентов компании BSS широко используется клиентами банков, качественно решает их задачи, особенно в случаях, связанных с работой профессиональных пользователей (бухгалтеры, сотрудники казначейства клиента и т.п.) и обработкой большого количества документов (сотни и тысячи в день).
«Ремастер системы ДБО для корпоративных клиентов уже успешно внедрен в ряде банков и получил высокую оценку как клиентских подразделений банков, так и конечных пользователей. Отдельно хотелось бы отметить простоту и скорость внедрения – ремастер ставится без доработок информационных систем банка в течение считанных недель. Это помогает клиентам банков удобнее и эффективнее использовать дистанционные каналы, банкам успешнее решать свои бизнес-задачи, а компании BSS сохранить и упрочнить позиции лидера на рынке решений дистанционного обслуживания юридических лиц», – прокомментировал директор по развитию продуктов Центра цифровых решений для бизнеса компании BSS Станислав Шилов.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 17.08.2022

В каталоге ББР Банка появились новые инвестиционные монеты, ББР Банк (АО), 07:44, 28.09.2022, Россия
Центральный Банк выпустил в обращение памятные монеты «К 100-летию Чеченской Республики» и "220-летие образования Министерства финансов Российской Федерации", они уже доступны в онлайн-каталоге ББР Банка.

Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 08:07, 27.09.2022, Россия
Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

ББР Банк вошел в ТОП-3 выгодных банков для вклада в 2022 году, ББР Банк (АО), 08:00, 27.09.2022, Россия
ББР Банк вошел в топ-3 самых выгодных банков для открытия вклада в 2022 году по данным рейтинга, подготовленного финансовым сервисом Brobank.ru.

МСП Банк объявил о запуске счетов инвестиционного товарищества, МСП Банк, 07:55, 27.09.2022, Россия
материал о запуске счетов инвестиционного товарищества в МСП Банке

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 08:10, 26.09.2022, Россия
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Да будет свет, газ и вода: Россельхозбанк предлагает льготный кредит на благоустройство домов, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:26, 23.09.2022, Россия
Россельхозбанк возобновил прием заявок на потребительский кредит для благоустройства домовладений в сельской местности с льготной процентной ставкой от 3,25%. Благодаря поддержке государства программа запущена вновь и уже пользуется спросом у жителей Костромской области.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:18, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:18, 23.09.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru