Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС. Студенты вузов пройдут практику в Банке Уралсиб в Новосибирске, получат навыки работы в выбранных специальностях по таким направлениям как: экономика, менеджмент, государственный аудит, экономическая безопасность. Ожидается, что первые практиканты начнут свою работу в банке уже в текущем году.

«Банк Уралсиб в Новосибирске заключил несколько договоров о прохождении практики студентами ВУЗов, мы хотим помочь молодым людям в освоении выбранных специальностей, поделиться своими знаниями. Надеемся, что лучшие из них станут частью нашей команды», - отметила управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Новосибирск Голубева Наталья.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:21, 17.08.2022

В каталоге ББР Банка появились новые инвестиционные монеты, ББР Банк (АО), 07:44, 28.09.2022, Россия
Центральный Банк выпустил в обращение памятные монеты «К 100-летию Чеченской Республики» и "220-летие образования Министерства финансов Российской Федерации", они уже доступны в онлайн-каталоге ББР Банка.

Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 08:07, 27.09.2022, Россия
Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

ББР Банк вошел в ТОП-3 выгодных банков для вклада в 2022 году, ББР Банк (АО), 08:00, 27.09.2022, Россия
ББР Банк вошел в топ-3 самых выгодных банков для открытия вклада в 2022 году по данным рейтинга, подготовленного финансовым сервисом Brobank.ru.

МСП Банк объявил о запуске счетов инвестиционного товарищества, МСП Банк, 07:55, 27.09.2022, Россия
материал о запуске счетов инвестиционного товарищества в МСП Банке

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 08:10, 26.09.2022, Россия
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Да будет свет, газ и вода: Россельхозбанк предлагает льготный кредит на благоустройство домов, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:26, 23.09.2022, Россия
Россельхозбанк возобновил прием заявок на потребительский кредит для благоустройства домовладений в сельской местности с льготной процентной ставкой от 3,25%. Благодаря поддержке государства программа запущена вновь и уже пользуется спросом у жителей Костромской области.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:18, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:18, 23.09.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru