Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс»

Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний. Все записи программ открыты на сайте канала: https://radio.mediametrics.ru/businessitvorchectvo/
«Каждый наш герой или героиня – это уникальная личность, руководитель компании или её основатель, владелец. Мы всегда подходили тщательно к отбору участников наших эфиров – среди первых лиц разных компаний и предпринимателей выбирали самых разносторонних людей, которые многого добились, чей опыт интересен широкой аудитории», – отметила Ольга Васильева.
Среди 90 интервьюируемых были как мужчины, так и женщины разного возраста – самому взрослому было 76 лет, самому молодому 25. В большинстве своём это были россияне, руководители или владельцы бизнеса из Москвы, а также из регионов России – Санкт-Петербург, Великий Новгород, Новосибирск, Астрахань, Рязанская, Иркутская области, Пермский край. Также было проведено несколько интервью с иностранцами – из США и Нидерландов. При этом компании, которые возглавляют интервьюируемые, представляют не только российский бизнес, но и итальянский, американский, канадский, немецкий, японский, шведский. Среди них компания «Экспедиция», издательство «Эксмо», группа «ГУТА», парки развлечений Zамания, сеть магазинов одежды Finn Flare, производитель шоколада «Конфаэль», сеть баров «Руки Вверх!», мировые бренды McDonalds, Dell, Orange Business Services, SAP и др.
В ходе интервью участники программы рассказывают о формирования своей личности, начиная с воспоминаний о детстве и студенчестве, о начале своей карьеры, трудностях и успехах на этом пути и, конечно, о своей нынешней работе или собственном бизнесе. Большое внимание уделяется той роли, которое играет творчество в их жизни.
«Я сама, будучи человеком бизнеса с более чем 20-летним опытом работы, зная на собственном опыте специфику предпринимательской деятельности, люблю обсуждать с героями моей программы похожие для нас ситуации становления и развития компаний, трудности в период кризисов и возможности, которые даёт автоматизация и цифровизация компаний. При этом я тоже, как и мои герои, увлечена своим творческим развитием – люблю читать, смотреть кино, ходить в театры, занимаюсь танцами, веду творческую программу. Большинство успешных людей многогранны, и знания в самых разных сферах дают им возможность смотреть на мир с различных сторон и искать самые неожиданные решения любых сложных ситуаций», – рассказала Ольга Васильева.

Контактное лицо: Юлия Родионова (написать письмо автору)
Компания: Медиаметрикс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 15.08.2022

«Кухня ТВ» празднует 15-летие и приглашает зрителей в эфир, Ред Медиа, 17:55, 16.09.2022, Россия
15 сентября телеканалу «Кухня ТВ» (производится компанией «Ред Медиа», входит в «Газпром-Медиа Холдинг») исполнилось 15 лет.

К 20-летию АШАН представит десятки новых товаров российского производства, АШАН Ритейл Россия, 08:17, 09.09.2022,
С 8 по 21 сентября клиенты познакомятся с новинками в десяти категориях, включая товары собственной торговой марки АШАН.

Офису Банка «Левобережный» на проспекте К. Маркса – 25 лет, Банк «Левобережный», 07:44, 01.09.2022, Россия
В августе отмечает юбилей дополнительный офис «К. Маркса, 23» в Новосибирске. Это один из самых крупных и популярных офисов Банка «Левобережный».

Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:13, 15.08.2022, Россия
62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru