Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника

62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

«Наше предприятие прошло долгий путь становления. 28 июля 1868 года оно было основано как мастерские по ремонту паровозов и вагонов. 1 октября 1928 года мастерские были переименованы в Воронежский паровозоремонтный завод, - начал торжественную часть Сергей Арсентьев. - За более чем век изменились железные дороги, тепловозы, и вместе с ними меняется наш завод. Но всегда неизменным остается отношение к делу, заложенное предыдущими поколениями и династиями заводчан – это, прежде всего, желание трудиться, творчески подходить к решению задач, гордиться своим предприятием».

Мероприятие было продолжено награждением самых больших профессионалов железнодорожного дела, среди которых: Асмолов Алексей – мастер участка производства дизельного дивизиона, Левченко Евгений – слесарь электрик по ремонту электрооборудования аппаратного цеха, Паринов Сергей – паяльщик участка ремонта электрических машин электромашинного производства, Юрьев Руслан – слесарь по ремонту подвижного состава тележечного участка, Колесников Павел – строгальщик механического производства, Грачева Ирина – начальник отдела неразрушающего контроля удостоились почетных грамот Правительства Воронежской области.
Почётными грамотами Департамента промышленности и транспорта Воронежской области были награждены Назарикова Елена - руководитель направления экономического анализа отдела планирования и бюджетирования, Никулин Александр – прессовщик колесных пар механического производства, Сосов Дмитрий – слесарь – ремонтник ремонтно – механического цеха, Седунов Сергей – слесарь по ремонту подвижного состава дизельного дивизиона, Крохалева Елена – ведущий специалиста по труду отдела организации и нормирования труда, Щеглов Роман – пропитчик электротехнических изделий участка ремонта тяговых двигателей электромашинного производства.

Кулькин Виталий – слесарь по ремонту подвижного состава дизельного дивизиона, Хотимская Светлана – освобожденный бригадир ж.д. транспорта транспортного цеха, Ратьков Сергей – слесарь электрик по ремонту электрооборудования аппаратного цеха, Шурупов Владимир – мастер участка механического производства, Новиков Виталий – обмотчик элементов электрических машин участка ремонта электрических машин электромашинного производства и Захарова Ольга – ведущий инженер отдела корпоративного заказа получили благодарность от губернатора Воронежской области.

Начальник Юго-восточной дороги поощрил 2-х сотрудников ВТРЗ: Гребенщикова Андрея – слесаря по ремонту подвижного состава тележечного участка, и Паршина Николая – старшего контрольного мастера отдела технического контроля.

«Завод будет работать и дальше благодаря вам и молодому поколению, которому вы передадите свой опыт и навыки. Хочу поблагодарить всех заводчан за добросовестный труд и преданность своему делу», - с этими словами и.о. директора Воронежского ТРЗ вручил 41 награду от своего имени остальным приглашенным работникам.

Кроме них, в зале присутствовали приглашенные ветераны и почетные железнодорожники, которые не покинули мероприятие без памятных подарков в честь 154-летия завода и Дню железнодорожника. Праздничную атмосферу поддержали красочные баннеры и выступления творческих коллективов, организованных Первичной профсоюзной организацией. Зажигательные танцы и звонкие песни не оставили никого равнодушными. «Уважаемые коллеги, примите от меня самые сердечные поздравления с нашими профессиональными праздниками. Желаю вам доброго здоровья, человеческого счастья, неиссякаемой энергии и воплощение всех замыслов!» - подытожил мероприятие Сергей Клейменов, председатель ППО ВТРЗ.

Контактное лицо: Силаева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Воронежский тепловозоремонтый завод (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 15.08.2022

«Кухня ТВ» празднует 15-летие и приглашает зрителей в эфир, Ред Медиа, 17:55, 16.09.2022, Россия
15 сентября телеканалу «Кухня ТВ» (производится компанией «Ред Медиа», входит в «Газпром-Медиа Холдинг») исполнилось 15 лет.

К 20-летию АШАН представит десятки новых товаров российского производства, АШАН Ритейл Россия, 08:17, 09.09.2022,
С 8 по 21 сентября клиенты познакомятся с новинками в десяти категориях, включая товары собственной торговой марки АШАН.

Офису Банка «Левобережный» на проспекте К. Маркса – 25 лет, Банк «Левобережный», 07:44, 01.09.2022, Россия
В августе отмечает юбилей дополнительный офис «К. Маркса, 23» в Новосибирске. Это один из самых крупных и популярных офисов Банка «Левобережный».

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 19:14, 15.08.2022, Россия
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru