ГК ФСК наращивает долю квартир с отделкой

ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой – это одно-, двух- и трехкомнатные лоты в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский».
Квартиры с чистовой отделкой представлены в первой, второй, третьей и шестой секциях четвертого корпуса ЖК, который располагается в Молжаниновском районе Северного административного округа Москвы. Цена квартиры стартует от 8,74 млн рублей.
В четвертом корпусе на долю квартир с чистовой отделкой приходится 42%. Покупатель может выбрать из отделки различных стилей: белый, темный шоколад, меренга и трюфель. В других секциях корпуса, который будет сдан в четвертом квартале 2023 года, продаются лоты с отделкой white box.
«Многие застройщики после введения санкций взяли паузу в продаже квартир с отделкой или остановили ее, поэтому предложение таких лотов на рынке снизилось. Мы видим, что спрос на такие квартиры остается высоким, поэтому приложили максимум усилий, чтобы в текущих условиях увеличить долю отделки в проектах. В частности, в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский» предложение с отделкой увеличилось на 15% после добавления в ассортимент четвертого корпуса, а доля предложения с чистовой отделкой в проекте составила почти половину, - говорит директор департамента аналитики и планирования продаж ГК ФСК Ксения Цаплина. – Покупатель имеет возможность приобрести жилье с готовым ремонтом по выгодной цене, несмотря на то что стоимость отделочных материалов выросла. Ранее предложение с чистовой отделкой было ограничено первыми корпусами проекта, ввод в эксплуатацию которых намечен на начало 2023 года».
ЖК «1-й Ленинградский», который ГК ФСК реализует под брендом Первого ДСК, включает в себя шесть жилых корпусов на 3 483 квартиры. Он реализуется с использованием технологии индустриального домостроения. Это первый ЖК с домами нового поколения Первого ДСК «ЕвроМодуль». Данный продукт обеспечивает широкий выбор планировок и является альтернативой монолитному домостроению за счет гибкой модульной системы.

Контактное лицо: Светлана Руцкая (написать письмо автору)
Компания: ООО "ГК ФСК" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 15.08.2022

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:44, 28.09.2022, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:01, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:00, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 07:59, 27.09.2022, Россия
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:29, 23.09.2022, Россия
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:13, 23.09.2022, Россия
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 13:38, 23.09.2022, Россия

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 13:38, 23.09.2022, Россия
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: Рейтинг новостроек Подмосковья по стоимости и объемам предложения, "НДВ Супермаркет Недвижимости", 13:34, 23.09.2022, Россия
В Департаменте аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости» проанализировали основные показатели на первичном рынке жилья ближайшего Подмосковья.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:25, 21.09.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru