Вопросы транспортной инфраструктуры России, Беларуси и Узбекистана обсудят на MiTR 2022

Международная конференция рассмотрит проблематику железнодорожного, водного, воздушного и пассажирского транспорта
Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия) совместно с Уральским государственным университетом путей сообщения (г. Екатеринбург, Россия), филиалом Самарского государственного университета путей сообщения в г. Нижнем Новгороде (г. Нижний Новгород, Россия), Белорусским государственным университетом транспорта (г. Гомель, Беларусь), Ташкентским государственным транспортным университетом (г. Ташкент, Узбекистан) и Ульяновским институтом гражданской авиации им. Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, (г. Ульяновск, Россия) готовятся к проведению Международной научно-практической конференции «Транспортные системы, технологии и инфраструктура для пространственного развития территорий: инновации, экологичность и устойчивость» (MiTR 2022).
Рассматривая проблематику железнодорожного, водного, воздушного и пассажирского транспорта, участники конференции обсудят вопросы, касающиеся методов транспортного планирования, оценки и контроля дорожного движения, безопасности транспорта в современных условиях, интеллектуальных транспортных систем, транспортного инжиниринга и технологий устойчивого развития дорожно-строительного комплекса и ряд других направлений, которым будут посвящены 11 секций MiTR 2022.
В рамках специальной сессии будут представлены методы, основанные на больших данных и машинном обучении, а также инновационные транспортные решения, такие как совместная мобильность и автоматизированные транспортные средства.
В конференции примут активное участие ученые и специалисты в области транспортной безопасности и дорожного строительства, энергетических систем и технологий, экологической инженерии, промышленности и производства, прикладной математики, моделирования и информатики из разных регионов России, Беларуси и Узбекистана.
Научный комитет конференции возглавила профессор филиала Самарского государственного университета путей сообщения в г. Нижнем Новгороде, д.ф.-м.н. Лилия Юрьевна Катаева, а оргкомитет MiTR 2022 – директор филиала СамГУПС в г. Нижнем Новгороде Наталья Николаевна Маланичева (г. Нижний Новгород, Россия).
Конференция состоится 21 сентября 2022 г. в дистанционном формате (Zoom-конференция). Прием заявок и регистрация участников осуществляются в срок до 15 сентября 2022 г.
Все принятые и представленные на конференции (стендовый (постерный) или видеодоклад) рукописи научных статей, с целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, а также проиндексированы в ведущих базах данных. Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на конференции, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы.
Программа, постеры и видеодоклады участников MiTR 2022 будут размещены на сайте конференции.

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация поддержки научных исследований (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 15.08.2022

VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:10, 26.09.2022, Россия
С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1». В город-герой съехались более семидесяти команд со всех уголков страны. Выбор не случайно пал на город Волгоград

Организаторы Всероссийского форума «Пластик 2.0» выбрали для проживания Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 08:09, 26.09.2022, Россия
В Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября впервые проходил Всероссийский форум «Пластик 2.0». На мероприятии собралось более 200 представителей полимерной индустрии.

Рок-н-ролл в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ НОРА, 14:29, 23.09.2022, Россия
Мировые шедевры на фуд-корте

Приглашаем подростков с ОВЗ и родителей на бесплатный курс по социализации, БФ "Гольфстрим", 14:29, 23.09.2022, Россия
Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» и МБУДО Детский оздоровительно-образовательный (социально-педагогический) центр г. Владимир приглашают подростков с ОВЗ и их родителей на бесплатный 2-х годичный курс по социализации и бесконфликтной интеграции подростков с ментальными особенностями в социум.

Фонд Гольфстрим объявляет набор в школу волонтёра «Вместе весело», БФ "Гольфстрим", 14:12, 23.09.2022, Россия
Фонд «Гольфстрим» приглашает к сотрудничеству образовательные и социальные учреждения, некоммерческие организации из регионов и частных лиц для участия в бесплатном обучении в школе волонтёра «Вместе весело». Образовательные занятия пройдут с октября 2022 по май 2023 года в форматах онлайн и офлайн.

«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:11, 23.09.2022, Россия
С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

Губернатор МО и глава Реутова поздравили директора градообразующего предприятия, Администрация городского округа Реутов, 14:00, 23.09.2022, Россия
Реутов посетил Губернатор Московской области Андрей Воробьев и в торжественной обстановке вручил наградной знак генеральному директору градообразующего предприятия АО «ВПК «НПО машиностроения» Александру Леонову.

День именинника сентября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 13:59, 23.09.2022, Россия
Как насчет вкусных капкейков, конкурсов и весёлых игр?

Шоу капоэйра в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 13:58, 23.09.2022, Россия
Гимнастикой души и тела