КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА

Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.
В рамках программы, которая продлится до конца 2023 года, гости смогут посетить консультации, индивидуальные и групповые мастер-классы у различных специалистов и признанных звезд индустрии красоты, а также познакомиться с самыми актуальными оздоровительными практиками – энегротерапией, звуковой медитацией с поющими чашами, новыми техниками массажа и многими другими.

Откроет wellness-сезон на Мальдивах, доктор Вихас Унни (Dr Vihas Unni), высококвалифицированный специалист в области натуропатии, йоги и акупунктуры. Его гастроли продлятся целых 6 месяцев – с сентября по февраль. Это уникальная возможность познакомиться со специалистом такого уровня в самый популярный для путешествий период, включая новогодние праздники.

Интерес к оздоровительным практикам возник у Вихаса еще в детстве. Он вырос в семье известных натуропатов, к которым за консультациями приезжали со всех уголков Индии. Он рано понял, что важно не только использовать свои знания о медицине, но и подходить к лечению комплексно, ведь наше тело – это сложный механизм, в котором все взаимосвязано. Именно по этой причине Вихас всегда уделял большое внимание исследованию традиционных методов терапии таких, как йога, медитация, работа с акупунктурными точками, и научился правильно комбинировать их в зависимости от состояния пациента, чтобы добиваться максимально быстрого и пролонгированного оздоровительного эффекта.

Сегодня за его плечами более 13 лет опыта работы в этой области, за это время Вихас разработал уникальные программы лечения и авторские подходы к оздоровлению и управлению стрессом. Обладая обширным опытом в области йоги, медитации и коррекции праны через дыхательные практики, он создал собственные терапевтические протоколы, которые позволяют снять накопившееся напряжение, достичь глубокого эмоционального расслабления и восполнить энергию. Что особенно важно, перед каждым приемом доктор Вихас проводит консультацию и внимательно учитывает индивидуальные особенности и образ жизни каждого гостя, чтобы подобрать максимально результативную оздоровительную программу.

Жизненная энергия, циркулирующая в нашем теле, оказывает глубокое влияние на наше здоровье, разум, тело и душу. С помощью уникальных массажных техник таких, как работа с биологически активными точками – акумассаж и балансировка чакр, Вихас помогает устранить блокировки потока энергии в нашем теле и достичь общего повышения ее уровня – его пациенты всегда отмечают небывалый прилив сил после процедур. Кроме того, он рассматривает здоровье комплексно, как физическое, психическое и духовное благополучие, сочетая в своих программах приемы из различных практик, что позволяет добиться более долгосрочного результата. Такой целостный подход как никогда актуален сегодня, когда многие до сих пор борются с последствиями ковида и страдают от усталости и общего эмоционального истощения.

По мнению доктора Вихаса, отпуск – идеальное время для оздоровительных процедур. Он объясняет, что красивая и безмятежная природа курорта Intercontinental Maldives создает идеальную атмосферу для того, чтобы заглянуть внутрь себя, помогает лучше сконцентрироваться на внутренних ощущениях и облегчает медитацию. «Как врач-натуропат и специалист по йоге, я считаю, что когда вы тесно общаетесь с природой, она сама посылает вибрации каждой клетке вашего тела, тем самым создавая уникальную гармонию внутри вас,» – уточняет Вихас.

В период с 1 сентября 2022 года по 28 февраля 2023 года гости курорта InterContinental Maldives Maamunagau Resort смогут получить индивидуальные и групповые консультации по здоровому образу жизни у доктора Вихас Унни, посетить занятия йогой, медитацией и коррекцией праны под его руководством, а также записаться на акупунктурные процедуры и массаж.
Предварительное бронирование обязательно. Стоимость акупунктурных процедур - от 200$, не включая налоги. Стоимость индивидуальных занятий йогой, медитацией или дыхательными практиками - от 125 USD, не включая налоги.

В сентябре стоимость размещения на курорте InterContinental Maldives Maamunagau Resort составит от 925$, не включая налоги, при бронировании водной виллы с бассейном Water Pool Villa для двоих, на базе завтраков.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте отеля www.maldives.intercontinental.com или отправить запрос на электронную почту reservations.icmaldives@ihg.com.

Цены указаны в долларах и облагаются налогом 10% на обслуживание и налогом 12% на товары и услуги. Кроме того, в стоимость бронирования будет включен туристический налог (green tax) - 6$ за ночь.
О курорте InterContinental Maldives Maamunagau Resort
Расположенный в атолле Раа, всего в 35 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Велана, отель InterContinental Maldives Maamunagau отмечен многочисленными наградами. В умиротворяющей обстановке курорта с индивидуальным сервисом и эксклюзивными привилегиями Club InterContinental гости могут расслабиться и восстановить силы. Отель предлагает комфортабельное размещение на виллах на пляже, над океаном и с выходом в лагуну, разнообразные гастрономические впечатления, велнес-процедуры, развлечения для пар и семей, большой детский клуб.

Контактное лицо: Anna K (написать письмо автору)
Компания: Collection PR (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 14.08.2022
Страна: другие страны

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru