Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский

Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.
Для создания дизайн-проекта общественных пространств в домах Level Мичуринский Level Group выбрала дизайн-студию Alamo, которая имеет международный опыт и работает в различных сегментах, включая жилые, коммерческие и гостиничные проекты.

Дизайн интерьеров общественных пространств Level Мичуринский как нельзя лучше отражает философию организации жилой среды бизнес-класса – лаконичность, функциональность и престижность в сочетании с комфортом и удобством. При создании концепции дизайна интерьеров лобби жилых корпусов Level Мичуринский команда дизайнеров Alamo руководствовалась принципом синтеза природных мотивов и актуальных тенденций современного дизайна для формирования максимально эффектного и уютного пространства, в котором хочется задержаться и провести время.

Просторные лобби площадью от 90 до 128 кв.м имеют высокие потолки 4,5 м и разделены на несколько функциональных зон: зону ожидания с мягкой мебелью, зону с почтовыми ящиками, лифтовой холл, гостевой санузел и помещение для мытья лап домашних животных. Входные группы имеют панорамное остекление, что в сочетании с высокими потолками создает ощущение пространства, полного воздуха и света.

Основу отделки поверхностей помещений составляют малоформатный керамогранит с текстурой природного мрамора, травертина и скальных пород, а также контрастирующий крупноформатный керамогранит с техногенной металлической текстурой. Акцентная каменная стена из архитектурного бетона в основном пространстве и пластинообразный металлический потолок над лифт-лобби, который имитирует эффект ряби на воде, создают общую атмосферу природного скального речного берега. Такое решение было навеяно контекстом окружающей среды комплекса, в частности, протекающей рядом с Level Мичуринский рекой Очаковка.

Использованные в интерьере деревянные ламели, переходящие со стены на потолок, гармонично подчеркивают расположение Level Мичуринский в одном из самых зеленых районов столицы, добавляют интерьеру уют и создадут теплую атмосферу. Подобранная мебельная группа служит не только для комфорта гостей и жителей Level Мичуринский, но и по своей фактуре и цветовому решению органично дополняет дизайн сформированной среды. Завершает цельный образ общественного пространства LED подсветка, которая помимо стильной декоративной функции также максимально визуально выделяет объемы примененных в интерьер форм.

Дизайн типового этажа выполнен в минималистичном стиле: стены окрашены в светлый цвет, стены в лифтовых холлах облицованы керамогранитом, в качестве напольного покрытия также выбран крупноформатный керамогранит.

Подъезды во всех корпусах жилого комплекса расположены на уровне земли, таким образом пожилые люди и мамы с колясками не будут преодолевать препятствия в виде ступеней и порогов при входе в дом.

«Входная группа и другие общественные зоны — это то, что в первую очередь видят жители, их друзья и знакомые. Очевидно, что если девелопер экономит на «визитной карточке» дома, то, скорее всего, эта экономия будет прослеживаться в целом во всём проекте. Поэтому оформлению входных групп в Level Мичуринский мы уделили особое внимание. Мы хотели, чтобы дизайн выглядел современно, поэтому использовали строгий минималистичный стиль, построенный на контрасте материалов и фактур. При этом мы сохранили баланс между красотой и функциональностью», - комментирует Артем Охмат, руководитель перспективных проектов Level Group.

Контактное лицо: Екатерина Петрушкина (написать письмо автору)
Компания: Level Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 11.08.2022

«У вас будет квартира»: семьям с детьми выдают ипотеку без первоначального взноса, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Мечтаете о собственном жилье? С ипотечной программой «Лайт 2.0» от Банка «Левобережный» мечты сбываются! Кредит оформляется без страхования жизни и всего по двум документам.

Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотеке для бизнеса, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса по ставке от 10,5% годовых.

Серпуховский лифтостроительный завод получил инвестиций на сумму более 2 млрд рублей, Серпуховский лифтостроительный завод, 12:43, 29.09.2022, Россия
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.

Доля запросов на инвестиционные покупки у региональных покупателей премиальной недвижимости растет, Холдинг "РСТИ", 11:01, 29.09.2022, Россия
На московском рынке премиальной недвижимости за последние полгода количество региональных покупателей в среднем увеличилось на 20%. На данный момент доля региональных сделок в общем объеме достигает 40%.

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:44, 28.09.2022, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:01, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:00, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 07:59, 27.09.2022, Россия
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:29, 23.09.2022, Россия
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:13, 23.09.2022, Россия
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru