Решения BSS включены в «Каталог взаимозаменяемости ПО для финансового сектора»

В список вошли решения BSS по ДБО, речевым технологиям и информационной безопасности.
Компания BSS сообщает о включении собственных решений по дистанционному банковскому обслуживанию, речевым технологиям и информационной безопасности в «Каталог взаимозаменяемости ПО для финансового сектора». Каталог создан при активном взаимодействии ассоциации ФИНТЕХ, АРПП «Отечественный софт», Национального совета финансового рынка (НСФР), Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ), а также Минцифры России.
«Каталог взаимозаменяемости ПО для финансового сектора» сформирован на основе списка иностранного ПО, которое используют отечественные кредитные организации. Этот список подготовлен ассоциацией ФинТех, объединяющей все ведущие российские банки. В свою очередь отечественные ИТ-компании указали собственные решения, способные заменить иностранные аналоги.
В частности от BSS в Каталог включены единая платформа ДБО Digital2Go, модульное решение для централизованного управления предприятием любой сложности «Расчетный Центр Корпорации» (РЦК), омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech, система противодействия мошенничеству в дистанционных каналах «Fraud-анализ» и другие решения.
«Конечно, Каталог — это постоянно развивающийся и открытый проект. Думаю, что одна из важных задач в рамках этой работы создать условия для эффективного межотраслевого взаимодействия. Также Каталог – удобный инструмент для выявления тех направлений, по которым в приоритетном порядке требуется внимание и усилия ИТ-сообщества», – прокомментировала Мария Михайлова, координатор проекта, общественный советник Минцифры по направлению «Специализированный банковский софт, платежные системы / финуслуги / финтех», исполнительный директор Национальной платежной ассоциации.
«Формирование Каталога взаимозаменяемости ПО очень важное событие. Не секрет, что многие зарубежные вендоры прекратили или приостановили свою деятельность в РФ. Это поставило под удар отечественные банки. Вопрос импортонезависимости сейчас актуален, как никогда, и мы готовы активно помогать банкам. Замещение на отечественное ПО, в том числе разработки BSS, позволит финансовому сектору РФ работать стабильно, предсказуемо и надежно», – подчеркнул директор по продажам компании BSS Виталий Патешман.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 11.08.2022

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 08:10, 26.09.2022, Россия
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Да будет свет, газ и вода: Россельхозбанк предлагает льготный кредит на благоустройство домов, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:26, 23.09.2022, Россия
Россельхозбанк возобновил прием заявок на потребительский кредит для благоустройства домовладений в сельской местности с льготной процентной ставкой от 3,25%. Благодаря поддержке государства программа запущена вновь и уже пользуется спросом у жителей Костромской области.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:18, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:18, 23.09.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

ББР Банк занял первое место в рейтинге самых доходных вкладов Красноярска, ББР Банк (АО), 13:38, 23.09.2022, Россия
Вклад ББР Банка «Яркая звезда» со ставкой 8% годовых занимает первое место рейтинга наиболее доходных вкладов Красноярска сроком на 12 месяцев. Вклад также дает выгодное преимущество в виде надбавки к фиксированной ставке людям пенсионного возраста и клиентам, открывшим вклад онлайн.

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении новых стратегий развития ЛПК, Балтийский лизинг, 13:37, 23.09.2022, Россия
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Перми принял участие в работе круглого стола «Лесопромышленный комплекс Прикамья: новые стратегии», организованного ИД «Коммерсант».

В архангельском Россельхозбанке рассказали о кредитном продукте для пенсионеров, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 13:33, 23.09.2022, Россия
В Архангельской области клиентам пенсионного возраста, получающим социальные выплаты в Россельхозбанке, доступен кредит «Пенсионный».

Осенний «ставкопад» в Солид Банке – автокредит от 5,9% годовых!, АО "Солид Банк", 08:12, 22.09.2022, Россия
Оформить кредит на приобретение авто можно по ставке от 5,9% годовых – в Солид Банке!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru