Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых

30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых. Усадьба являет собой целый комплекс сооружений в замковом стиле, свойственном Западной Европе, и датируется ХVII столетием. Музей-усадьба имеет статус объекта культурного наследия и архитектурного памятника федерального значения.

С 90-х годов восстановлением усадьбы занимается Жанна Потравко, которая специально переехала в эти края из другого города. Силами самой Жанны и её семьи расчищен парк и территория усадьбы, частично восстановлен главный дом и другие постройки, но самое главное то, что в усадьбе есть жизнь — здесь проводятся экскурсии и тематические вечера, туристы любят это место за его богатую историю и невероятные пейзажи, открывающиеся взгляду.

Из рассказов Жанны Алексеевны сотрудники Союза узнали много интересных фактов об усадьбе, которых не найти на просторах интернета.

— Мы посетили уникальный уголок Нижегородской области — буквально один час дороги, и мы уже в таком исторически важном месте, которое раньше имело большое значение для всей области, — делится впечатлениями Татьяна Кононенко, сотрудник «Союза Маринс Групп». — Нам рассказали, что именно здесь был въезд из других областей в Нижегородскую. Сюда приезжали купцы, и сама усадьба являлась жемчужиной нижегородской земли. Здесь с каждой точки открываются невероятные виды. Они захватывают дух и наполняют энергией. Вдвойне приятно, что мы приехали сюда нашей командой — командой руководителей нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп».

После активной прогулки собравшимся был предложен обед, приготовленный в настоящей домашней печи.

На обратном пути в Нижний Новгород туристам удалось побывать в селе Сартакове, где находится один из самых уютных храмов Нижегородской области — Храм во имя святого благоверного равноапостольного князя Владимира. Желающие смогли зайти в Храм, набрать воды в источнике, а кто-то даже окунулся.

— Чувства радости и гордости переполняют меня из-за того, что у сотрудников нашей компании есть возможность посещать настолько интересные и красивые места, — поделилась эмоциями Кристина Ангерсбах, сотрудник «Союза Маринс Групп». — Однозначно такие поездки сплачивают наш коллектив. Мы смогли пообщаться, получить новые знания, вкусно покушать, поделились друг с другом впечатлениями и уже наметили себе следующую поездку, которая, я уверенна, будет не менее интересной и познавательной.

В память об экскурсии у сотрудников остались яркие фотоснимки. Ну и, конечно, самые тёплые воспоминания. Совместные познавательные путешествия стали уже доброй традицией для сотрудников «Союза Маринс Групп». Это возможность не только ближе узнать историю родного края, увидеть прекрасные пейзажи, малознакомые, но очень интересные места, а также провести время за неформальным общением.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #усадьбаприклонскихрукавишниковых #музейусадьбанижегородскаяобласть #усадьбынижегородскойобласти #историческиеместавнижегородскойобласти

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 10.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru