«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team

Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.
В рамках партнерства с Kraken Team «Байкал Сервис» взял на себя логистику команды, обеспечив доставку необходимого груза команды на соревнования.
В прошедшие выходные в Москве – на трассе ADM Raceway в Мячково – состоялся четвертый этап RDS Europe. Предварительно было заявлено 53 пилота, на квалификацию вышли 49.
По результатам квалификации команда Kraken Team в полном составе прошла в топ-32: Алексей Козлов – 6-е место, Владимир Сафонов – 20-е и Антон Новиков – 31-е место.
На этот раз интриги и непредсказуемости заездам участников добавляли капризы природы: удушающий зной сменял проливной дождь, на смену которому вновь приходила жара.
В топ-32 Антон Новиков (вице-чемпион RDS Запад 2021 и судья главного чемпионата страны по дрифту RDS GP) встретился с чемпионом RDS Запад 2021 Антоном Козловым и, к сожалению, не смог пройти дальше. Также не удалось пробиться в топ-16 и Владимиру Сафонову. Но Алексей Козлов смог отстоять честь команды и, несмотря на все проблемы с машиной, занял 3-е место в личном зачете.
Команда Kraken Team заняла почетное 3-е место в командном зачете. По результатам четырех этапов Kraken Team также уверенно держится на третьем месте.
Дрифт – это не только один из массовых и зрелищных видов автоспорта, где рев моторов и дым из под колес приковывают к себе внимание. На соревнованиях царит своя особая атмосфера – парад пилотов, автограф-сессия, прогулка по техпарку не оставят равнодушными любителей красивых машин и езды боком.
Хотите испытать незабываемые впечатления и сильные эмоции – приходите на заключительные этапы региональной серии, которые пройдут в Нижнем Новгороде 27 и 28 августа и Рязани 17-18 сентября.
Следите за анонсами в наших группах VK и Телеграм, участвуйте в конкурсах и выигрывайте билеты на очередные этапы RDS EUROPE, а также поощрительные призы – эксклюзивный мерч компании «Байкал Сервис».

Фото предоставлено RDS EUROPE

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 10.08.2022

ГК 1520 внедрила цифровое управление на железнодорожной станции Казань, ГК 1520, 14:11, 29.09.2022, Россия
Специалисты ГК 1520 внедрили собственную систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станции Казань. Работы - часть технического перевооружения объектов Горьковской железной дороги.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 10:57, 29.09.2022, Россия
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

ГК 1520 завершает строительство третьего путепровода на станции Минская будущего МЦД-4, ГК 1520, 07:45, 28.09.2022, Россия
Дополнительный третий путепровод на станции Минская будущего МЦД-4 готов на 93%. Накануне специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) выполнили надвижку арки нового сооружения в проектное положение. В дальнейшем на путепроводе уложат 4-й главный путь Киевского направления МЖД, по которому пойдут поезда МЦД-4 «Апрелевка – Железнодорожный».

На станции Поклонной будущего МЦД-4 начали строить пассажирскую платформу, ГК 1520, 08:07, 27.09.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) начала строительство островной пассажирской платформы на станции Поклонной будущего МЦД-4.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:26, 23.09.2022, Россия
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:29, 21.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:25, 21.09.2022, Россия
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:44, 19.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:22, 19.09.2022, Россия
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

Открытие автопроката MARS в Чебоксарах!, Аренда и прокат автомобилей MARS, 08:03, 16.09.2022,
🔥 АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ПОДАЧА 🔥 В честь открытия нового филиала автопроката "MARS" в г. Чебоксары мы подготовили для Вас специальное предложение - бесплатная подача по адресу! 😉

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru