Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания

6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.
Ивент-агентство Club-mama за шесть лет своей деятельности провело более 40 ивентов в двух российских столицах, в которых в общей сложности приняли участие свыше 10 тысяч беременных девушек. На этот раз в честь шестилетия клуба мероприятие проходило в стиле Disco. Настроение создавали диджей и шоу-коллектив жанра мюзикл Talany, и конечно сами беременные жительницы Северной столицы, с большим удовольствием и прекрасным настроением присоединившиеся к дискотеке. В этот праздничный день подарки получали не только участницы мероприятия, но также и бессменный Президент Клуба беременных Александр Тарасов, которого поздравляли многолетние партнёры ивентов.
Также мероприятие посетил Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Николаевич Ржаненков, возглавляющий постоянную комиссию по социальной политике и здравоохранению и представляющий партию «Единая Россия». Законодатель выступил перед беременными петербурженками и рассказал о том, что делают власти города для поддержки беременных и молодых мам. Была достигнута предварительная договорённость о дальнейшей поддержке мероприятий со стороны представителей власти. В ближайшее время будет согласована дорожная карта сотрудничества по примеру взаимодействия Клуба беременных Москвы и депутата Московской городской Думы и Магомета Яндиева.
Также по традиции прошла серия лекций, на которых выступали представители роддомов, клиник, включая ортопедов, эндокринологов, педиатров, акушеров, гинекологов, неонатологов, специалистов по детскому питанию и грудному вскармливанию и других экспертов в области товаров для беременных и новорождённых. Кульминацией развлекательной части программы стал гендер-пати, во время которого девушка узнала пол своего будущего ребёнка. Кроме того, был разыгран рекордный призовой фонд на сумму более 100 тысяч рублей. Ни одна участница ивента не ушла с пустыми руками. А самое главное – это прекрасное настроение и заряд столь необходимого позитива.

Контактное лицо: Кирилл (написать письмо автору)
Компания: Клуб беременных Санкт-Петербурга (все новости этой организации)
Добавлен: 15:18, 10.08.2022

«Кухня ТВ» празднует 15-летие и приглашает зрителей в эфир, Ред Медиа, 17:55, 16.09.2022, Россия
15 сентября телеканалу «Кухня ТВ» (производится компанией «Ред Медиа», входит в «Газпром-Медиа Холдинг») исполнилось 15 лет.

К 20-летию АШАН представит десятки новых товаров российского производства, АШАН Ритейл Россия, 08:17, 09.09.2022,
С 8 по 21 сентября клиенты познакомятся с новинками в десяти категориях, включая товары собственной торговой марки АШАН.

Офису Банка «Левобережный» на проспекте К. Маркса – 25 лет, Банк «Левобережный», 07:44, 01.09.2022, Россия
В августе отмечает юбилей дополнительный офис «К. Маркса, 23» в Новосибирске. Это один из самых крупных и популярных офисов Банка «Левобережный».

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 19:14, 15.08.2022, Россия
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:13, 15.08.2022, Россия
62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru