4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле

Аналитики Level Group отчитались об итогах работы компании в июле. За месяц продажи квартир и апартаментов в проектах Level Group выросли в два раза. Сразу четыре жилых комплекса вошли в рейтинг самых успешных в плане продаж новостроек столицы.
Аналитики Level Group подводят итоги июля 2022 г. За отчетный месяц продажи квартир и апартаментов в проектах компании увеличились в 2 раза по сравнению с июнем, а четыре жилых комплекса вошли в рейтинг TOP-10 самых продаваемых объектов в столице. Всего на долю Level Group приходится 13% от общего числа заключенных ДДУ в июле в старых границах Москвы, при том, что доля объектов компании, представленных на рынке, занимает не более 5 % от совокупного объема текущего предложения столичных новостроек.

Абсолютным лидером по числу заключенных ДДУ стал жилой комплекс Level Южнопортовая, который уже не первый раз получает пальму первенства среди новостроек столичного региона. В июле здесь было продано 158 квартир. Напомним, аналогичная ситуация сложилась в апреле, когда в период низкой покупательской активности на рынке здесь было реализовано около 170 квартир. Лидерские позиции Level Южнопортовая стабильно обеспечивают в совокупности сразу несколько факторов: перспективная локация, широкий выбор квартир по конкурентноспособной цене в более чем 20 вариантах планировочных решений, и, конечно, его выразительная архитектурная концепция от бюро Speech, которая несвойственна большинству жилых комплексов комфорт-класса.

Почетное третье место в рейтинге занимает жилой комплекс Level Мичуринский, в котором было продано 153 квартиры в июле. Среди проектов бизнес-класса на первичном рынке жилья в Москве в старых границах комплекс занимает второе место, уступая лидерство жилому комплексу Символ. Квартиры в Level Мичуринский стабильно пользуются спросом у покупателей жилья бизнес-класса за счет его престижного местоположения на границе с природным комплексом «Долина реки Очаковки». Внешний вид жилого комплекса, за который отвечает бюро Speech, также привлекает клиентов. Визитной карточкой Level Мичуринский является не только его выразительная архитектура, но и необычная концепция благоустройства территории с многофункциональным видовым мостом протяженностью 268 метров, вертикальной игровой площадкой с многоуровневым лабиринтом, скалодром, горками и конструкциями для лазания.

На восьмом месте в рейтинге расположилась недавняя премьера Level Group – жилой комплекс комфорт-класса Level Селигерская. Продажи квартир здесь стартовали в июне и всего за месяц комплекс смог достичь высокого уровня узнаваемости и завоевать расположение покупателей. Среди факторов успеха Level Селигерская – инвестиционно привлекательная цена на старте строительства (минимальный бюджет на старте составлял 6,5 млн. руб. за студию площадью 18 кв.м.), а также высокий потенциал локации, которая является новой точкой роста в районе с перспективой развития транспортной сети и полноценной жилой застройки.

Замыкает рейтинг самых востребованных новостроек Level Причальный – проект, который давно снискал популярность у покупателей и стабильно удерживает лидерские позиции в своей локации. Расположение на первой береговой линии Москвы-реки в районе Шелепихинской набережной, запоминающаяся архитектура от бюро «Остоженка» и более 80 вариантов планировочных решений – далеко не полный перечень преимуществ жилого комплекса.

«В июле 2022 года розничные продажи квартир и апартаментов по ДДУ увеличились на 10% относительно прошлого месяца за счет ипотечных сделок, доля которых заметно выросла на фоне снижения ключевой ставки и, как следствие, уменьшения стоимости ипотеки. Однако относительно прошлого года сохраняется отрицательная динамика количества сделок (-15% к июлю 2021 г.). В долгосрочной перспективе ситуация на рынке будет напрямую зависеть от темпов восстановления экономики. К сожалению, пока что нельзя полностью исключать роль негативных факторов, например, новых санкций и ухудшения ситуация на геополитической арене», - комментирует Александра Мамохина, директор по стратегическому маркетингу и продукту Level Group.

Контактное лицо: Екатерина Петрушкина (написать письмо автору)
Компания: "Level Group" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:09, 10.08.2022

«У вас будет квартира»: семьям с детьми выдают ипотеку без первоначального взноса, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Мечтаете о собственном жилье? С ипотечной программой «Лайт 2.0» от Банка «Левобережный» мечты сбываются! Кредит оформляется без страхования жизни и всего по двум документам.

Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотеке для бизнеса, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса по ставке от 10,5% годовых.

Серпуховский лифтостроительный завод получил инвестиций на сумму более 2 млрд рублей, Серпуховский лифтостроительный завод, 12:43, 29.09.2022, Россия
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.

Доля запросов на инвестиционные покупки у региональных покупателей премиальной недвижимости растет, Холдинг "РСТИ", 11:01, 29.09.2022, Россия
На московском рынке премиальной недвижимости за последние полгода количество региональных покупателей в среднем увеличилось на 20%. На данный момент доля региональных сделок в общем объеме достигает 40%.

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:44, 28.09.2022, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:01, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:00, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 07:59, 27.09.2022, Россия
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:29, 23.09.2022, Россия
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:13, 23.09.2022, Россия
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru